Что готовили вчера на ужин?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Нюточка,все только обещают в гости приехать, и НИКТО не приехал...а я вот теперь уезжаю из Москвы а подмосковье и фиг кто теперь приедетНюточка писал(а):Марюшка,
а можно к тебе в гости? аа? ну хоть на минуточку Laughing я быстро ем Very Happy

Нюточка писал(а):Марюшка, ты мой кулинарный кумир Rose

НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА!!!!

Это мордовское национальное блюдоLady Winter писал(а):а что за медвежьи лапы?


Прокручиваем говяжью или свинную печень в мясорубке (комбайне) вместе со свининой. Обжариваем мелкорубленный репчатый лук и чеснок и добаваляем в фарш. Туда же разбиваем 1 яйцо. добавляем немного муки, соль и перец по вкусу. Предварительно режем батон на на небольшие брусочки (это будут медвежьи когти

Из фарша делаем круглые и плоские котлетки (ввиде лап), выкладываем хлебные брусочки-когти (3-4 шт. на одну лапку), обмакиваем в яйцо, потом обаливаем в муке и обжариваем лапку с двух сторон на сливочном масле...Это ооочень вкусно...Кстати печень я в детстве не любила, но лапки (мама для меня специально делала маленькие) всегда с удовольствием ела
Последний раз редактировалось Марюшка 09.10.2006 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира