а бывает такое что мужчина овен сам не знает, чего он хочет?
т.е. сначала говорит и делает одно, а потом резко ведёт себя совсем по другому, но а затем опять всё отлично.
Я не понимаю!
значат ли что-нибудь его намёки... или они со всеми так?
Например... он говорит мне, что хочет ко мне и хочет со мной куда-то поехать/полететь... но когда доходит до дела он пасует.
Что делать... совсем не обращать внимания я его слова?
Давить я не хочу, говорить что-то тоже.
Но всё равно, у нас сейчас самые потрясающие отношения!!!
Даже боюсь их испортить!
Поэтому решила, что пусть будет как есть, а там посмотрим.
Мужчина Овен
Рыжуля,
Как можно быть проще, когда башню сносит? Но приходится держать себя в руках!
Блин, угораздило, 15 лет не сносило, а тут снесло.
А ещё... я поняла для себя одну важную вещь!
Между нами НИЧЕГО не может быть, пока мы ОБА не будем уверены, что это по настоящему нам нужно. Простые интрижки тут неуместны! Не дай бог, что случится, мы расстанемся, а друзьями я расставаться не умею.
А с ним мы всегда друг у друга и у всех на виду, и живём в соседних квартирах... только на разных этажах, я в 209, а он в 208!
Вот поэтому я и решила, что не стоит ничего пока делать, надо самой определиться и дать определиться ему.
Нам очень дорога эта дружба, и не хотелось бы всё портить!
Я предполагаю, что он считает так же, и поэтому так странно себя ведёт местами.
Вроде и хочется, очень хочется и колется.
А в целом всё просто замечательно, давно я так никому не радовалась и давно меня не называли "деточка"
Как можно быть проще, когда башню сносит? Но приходится держать себя в руках!
Блин, угораздило, 15 лет не сносило, а тут снесло.

А ещё... я поняла для себя одну важную вещь!
Между нами НИЧЕГО не может быть, пока мы ОБА не будем уверены, что это по настоящему нам нужно. Простые интрижки тут неуместны! Не дай бог, что случится, мы расстанемся, а друзьями я расставаться не умею.
А с ним мы всегда друг у друга и у всех на виду, и живём в соседних квартирах... только на разных этажах, я в 209, а он в 208!
Вот поэтому я и решила, что не стоит ничего пока делать, надо самой определиться и дать определиться ему.
Нам очень дорога эта дружба, и не хотелось бы всё портить!
Я предполагаю, что он считает так же, и поэтому так странно себя ведёт местами.
Вроде и хочется, очень хочется и колется.
А в целом всё просто замечательно, давно я так никому не радовалась и давно меня не называли "деточка"