ZAZNOBA писал(а):Айхе,я так вас вот читаю...и складывается впечатление...что, Город у вас не тот, и дети у вас не те,..и глистов в вашей рыбе нет....Может вы женщина с Марса?....или всё таки вы не совсем понимаете, что живёте вы в другом мире...Оглянитесь...

Я в своей жизни всего добилась сама. Поэтому знаю, о чем говорю. И если мне приспичит эмигрировать в Германию, я и этого добьюсь. Что касается ваших комментариев, то, как я посмотрю, к
иному мнению вы совершенно нетерпимы. Говоря простым языком, "лицо мне твое не понравилось"? Вам любые аргументы по барабану. Хоть пришли я фото позавчера выловленной, вскрытой и распотрошенной в поисках приснопамятных глистов палии. Если вам нечего по существу сказать, лучше промолчите - это золотое правило.
Martisha, чтобы быть продавцом, надо понимать в товарах, которые продаешь. Это в супермаркетах можно стоять у стеллажа, ковыряясь в носу и ни за что не отвечая. Наверное, у нас тут еще сохранились пережитки, которые я считаю большими плюсами - когда продавец может ответить на любой вопрос, касающийся товара, а не "э-мнэ, не знаю" или "кефир просроченным не бывает".
Петь и аккомпанировать себе на гитаре можно научиться самостоятельно. В музыкальной школе гитару преподают классическую. А чтобы человек с роялем стал звездой шашлычного похода я никогда, увы, не замечала.
Говоря о "середнячках", я имела в виду не способности ребенка в целом, а только музыкальный талант, о чем достаточно ясно написала. Мне проще мягко объяснить ребенку, как обстоят дела на самом деле, чем развивать в нем ненужное самомнение относительно того, что он пуп земли. Если вы живете для того, чтобы стремится жить лучше, ваша тактика вполне подойдет. А я считаю это бесполезной тратой времени. Можно так всю жизнь "тянуться к свету", не испытывая простой житейской радости и вообще не осознавая, что жизнь проходит.
Вы считаете, что наше воспитание "давит" ребенка? А почему он тогда такой спокойный, отзывчивый, радостный и трудолюбивый? Мне это гораздо больше по душе, нежели нюни, нытье, лень, хандроз и выпендреж. Есть такое понятие - совершеннолетие. Все, что происходит до него - решают родители. Это выбор каждой конкретной пары. Наш выбор -
такой.