Волнистая укладка
Волнистая укладка
как сделать волнистую укладку с помощью бигудей? Какие бигуди годятся? Есть ли способ, чтобы не спать и не ходить полдня в бигудях? Типа накрутить, высушить феном - и готово? Волосы немного волнистые сами по себе, тонкие и плохо держат укладку.
ЦРУ, ты хочешь именно волны или кудри? Дело в том, что когда я накручиваюсь на бигуди, у меня получаются именно кудри. Или просто пышная прическа, но не волны.
Волнистости волос я могу добиться двумя способами:
1) Заплетаются косы - штук 10-12 на влажные волосы вечером. Расплетаю утром и волны готовы! Можно сделать меньше косичек и тогда будет совершенно другой эффект, волны будут более крупные.
2) Специальным утюгом для укладки вообще за две минуты добиваюсь волн. Там специальные насадки-волны, эффект как после косичек. Просто зажимаешь прядь волос этим утюгом, пол минутки держишь - и волны готовы. Утюгом пользуюсь на сухие волосы. Укладка держится два дня.
Волнистости волос я могу добиться двумя способами:
1) Заплетаются косы - штук 10-12 на влажные волосы вечером. Расплетаю утром и волны готовы! Можно сделать меньше косичек и тогда будет совершенно другой эффект, волны будут более крупные.
2) Специальным утюгом для укладки вообще за две минуты добиваюсь волн. Там специальные насадки-волны, эффект как после косичек. Просто зажимаешь прядь волос этим утюгом, пол минутки держишь - и волны готовы. Утюгом пользуюсь на сухие волосы. Укладка держится два дня.
Нет, это то, что по-английски называется frizzy. А мне нужно wavy. Как бы кудри, но крупные. Типа как у Николь Кидман здесь http://www.my-celebrities.com/nicole-ki ... le.jpgтипа и здесь на фотке http://www.ukhairdressers.com/diy/strai ... /index.asp Тут же нашла технологию, типа как Эмина описала, но все-таки от своих услышать лучше.
ЦРУ, я почему и говорю, что надо пробовать, потому что крупные к примеру на моей голове не делают абсолютно никакую укладку! У меня три вида крупных дома, лежат бестолку
Самодержащиеся на мне вообще не держатся. Все от волос зависит!
Но я могу пользоваться только тоненькими и паралоновыми, тогда есть эффект!
Самодержащиеся на мне вообще не держатся. Все от волос зависит!
Но я могу пользоваться только тоненькими и паралоновыми, тогда есть эффект!
А у меня наоборот - плойка абсолютно не делает ничего! Только бигуди, причем только паралоновые.Троя писал(а):Я добиваюсь такого эффекта только плойкой: беру прядь закручиваю ее "вокруг своей оси" и спирально на плойку. Получается вертакальная укладка не кудрявая, а именно волнами. Щас, фотку найду...
Вот уж волосы разные у всех!