Что мы хотим в подарок на Новый год?
рыбалка под пертоминском
а мне нравяться все и даже лысые лижбы собеседница была интересная и хотя б чуточку на лицо приятная! на счет Ксении Копчак! ТУПАЯ КУРОПАТКА только и может кричить то что она Сопчак, была передача в к
Шикарная:) я не подстрекатель. но у меня складывается стойкое ощущение, что ты ей завидуешь) да на самом деле наличие денег приводит к многому) ведь при стечении особых обстоятельств мы и тебя мо
Шикарная:) я не подстрекатель. но у меня складывается стойкое ощущение, что ты ей завидуешь) да на самом деле наличие денег приводит к многому) ведь при стечении особых обстоятельств мы и тебя мо
Последний раз редактировалось Виктория 20.12.2009 22:34, всего редактировалось 2 раза.
Виктория,
маме мужа можно подарить:
- красивый халат
- набор (прихватки, фартук, теплая штучка на чайник)
- набор косметики (что-типа "на козьем молоке"-такеи в кувшинчиках, я знаю такие взрослым женщинам очень нравятся)
- если она вышивает, то какие-нибудь наборы для этого
- так же просто можно подарить красивую свечу или вазачку или картинку....
папе мужа:
это сложнее и как всегда банально
- для бритья что-нибудь
- если курит, то можно портсигар или трубку
- рубашку (я дарила, оставались очень довольны)
- если мастерит что-то, то набор отверток, шуропов и т.д
- если рыбак, то книгу или что-то подобное (у меня подруга подарилп папе подписку на журнал о рыбалке-до сих пор щаслив
)
пока все...
маме мужа можно подарить:
- красивый халат
- набор (прихватки, фартук, теплая штучка на чайник)
- набор косметики (что-типа "на козьем молоке"-такеи в кувшинчиках, я знаю такие взрослым женщинам очень нравятся)
- если она вышивает, то какие-нибудь наборы для этого
- так же просто можно подарить красивую свечу или вазачку или картинку....
папе мужа:
это сложнее и как всегда банально

- для бритья что-нибудь
- если курит, то можно портсигар или трубку
- рубашку (я дарила, оставались очень довольны)
- если мастерит что-то, то набор отверток, шуропов и т.д
- если рыбак, то книгу или что-то подобное (у меня подруга подарилп папе подписку на журнал о рыбалке-до сих пор щаслив

пока все...

я заказала в подарок две книжки - как выбирать лодку и психология участников регаты, а одна из них оказалась редкой, ее до сих пор на складе нет, и мне написали, что задерживается. Блин, так может и не успеть!
Поездка в спа тоже срывается, будет праздничный день и куча семей с детьми, а торт, еще четко не спроектированный и не спланированный для провоза в чемодане, это несерьезно. Даже парфюм в дьютике не купишь. Подарила один - стоит в ванной нераскрытый.
!!! иссякла фантазия.

-
- ~ скромный гений ~
Вот ведь! Я тоже хочу карту памяти для телефона
А еще я хочу поскорее вернуться домой из поездки, и чтоб не с пустыми руками, а с подарками для всех. И очень хочу хорошего настроения целое море
Муж просит плазменный сварочный аппарат, но он уже выпросил у меня в свое время гараж с мотоциклом, так что обойдется. Куплю ему красивых блесен и, может, плетеную леску.
Мартышке привезу духи Pleasures, потому что сейчас она поливается каким-то ужасным суррогатом. Остальным тоже придумаю что-нибудь. Вообще, довольно сложно получается с подарками на НГ, когда у тебя несколько сотен родственников в одном населенном пункте

А еще я хочу поскорее вернуться домой из поездки, и чтоб не с пустыми руками, а с подарками для всех. И очень хочу хорошего настроения целое море

Муж просит плазменный сварочный аппарат, но он уже выпросил у меня в свое время гараж с мотоциклом, так что обойдется. Куплю ему красивых блесен и, может, плетеную леску.
Мартышке привезу духи Pleasures, потому что сейчас она поливается каким-то ужасным суррогатом. Остальным тоже придумаю что-нибудь. Вообще, довольно сложно получается с подарками на НГ, когда у тебя несколько сотен родственников в одном населенном пункте

http://foto.mail.ru/bk/aihe/