Верите ли вы в любовь с первого взгляда?
Что значит - Шо? Что значит - не лежит???!! Вынь и полож! Тоже мне проблемаРыжуля писал(а):а душа не лежит....и шо?

Помнится знавал я женщину за которой долго и безответно ухаживал муЖЧинка... Все для нее старался делать... Как говорят - ноги мыл и выду пил.. А она все вот так же вот: "Всем хорош, но не могу я... Не лежит душа". Собрались как то они перед новым 2000 годом дружной компанией в баньку сходить... Посмотрела она на него там и так и эдак... а когда подержалась..... говорит: "Я что дура от такого отказываться!!! Роман продолжался года три

- SANITAR_RUS
- Лечу бесплатно
ВЕРЮ!!!
Я вчера поразмышляла и поняла, что на этот раз у меня всё так и получилось… с первого взгляда!!! Именно с первого!!! До того момента я человека ни разу не видела, но увидев и МИНУТУ пообщавшись мне показалось, что я его знаю очень и очень давно.
И знаю, что если у меня начнутся отношения с этим человеком, то я его полюблю всем сердцем.
Первое чувство это влюбленность, в любовь это чувство превращается только спустя время…
Условно влюбленность можно приравнять и к любви… поэтому ДА, ВЕРЮ.
Я вчера поразмышляла и поняла, что на этот раз у меня всё так и получилось… с первого взгляда!!! Именно с первого!!! До того момента я человека ни разу не видела, но увидев и МИНУТУ пообщавшись мне показалось, что я его знаю очень и очень давно.
И знаю, что если у меня начнутся отношения с этим человеком, то я его полюблю всем сердцем.
Первое чувство это влюбленность, в любовь это чувство превращается только спустя время…
Условно влюбленность можно приравнять и к любви… поэтому ДА, ВЕРЮ.
Последний раз редактировалось Некраска 07.02.2007 22:49, всего редактировалось 1 раз.