"Домашние" хвастушки
- Фроська
- Frozen
- Контактная информация:
Интерьер для знака зодиака
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/8379/
Кстати, все сошлось и для меня-близнецы и для мужа-лев!
http://www.goroskop.ru/publish/open_article/8379/
Кстати, все сошлось и для меня-близнецы и для мужа-лев!

- леди Винтер
- Черный Ангел
леди Винтер писал(а):Цитата:
Козерог – в отличие от Стрельца большой консерватор. Любит классический стиль – и в одежде, и в мебели, и в образе жизни. Идеальное сочетание цветов для Козерога – черный, белый и красный
это про нас...

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
Рак выберет спокойные, сдержанные, благородные тона – синий, темно-розовый, коричневый. Такие цвета хорошо сочетаются со светлыми прозрачными драпировками и аксессуарами.-
не ето не про меня
, кухня у меня ярко желтая( я выкладывала фотки), туалет салатовый( тоже фотки есть), зал оранжевый(см.выше)...НЕ ЕТО НЕ ПРО МЕНЯ)))

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
- леди Винтер
- Черный Ангел
М а р у с я,
да свой дом, вернее была дача, одноэтажный домик, 40 кв.м., за 2 года перестроили в 2-хэтажный дом площадью 160 кв.м.
, еще учитывая, что мы там вдвоем всего лишь живем...
и все остановиться не можем, все строим и строим, нашли себе такой вот большой конструктор
Lanna,
не поверишь - это самая дальнаяя комната на втором этаже, была кладовкой, нам приспичило сделать из нее спальню, причем отопления там нет, стены потолок - ДСП
обклеенные обоями, на полу ковролин, обогреваем эту комнату обогревателем и увлажнитель стоит, спится просто супер, вот уже 3-ю ночь мы там кайфуем
если скажу сколько стоит люстра - не поверишь - 1500 рэ
, т.е. примерно по нынешнему курсу 60 баксов, правда надо было видеть как мы ее собирали - денб угрохали на это дело, а потом я купила не те лампочки к ней, и после дня мучений мы даже не смогли ее проверить
хы
да свой дом, вернее была дача, одноэтажный домик, 40 кв.м., за 2 года перестроили в 2-хэтажный дом площадью 160 кв.м.

Lanna,
не поверишь - это самая дальнаяя комната на втором этаже, была кладовкой, нам приспичило сделать из нее спальню, причем отопления там нет, стены потолок - ДСП

если скажу сколько стоит люстра - не поверишь - 1500 рэ