Фильмы, которые мы смотрим-2
Это я видела... я ушла на моменте, когда она обнаружила камеру и девушку.Girlie писал(а):а вообще, я тащусь от таких фильмов. жалко, что ты не досмотрела, там в конце самая развязка... оказывается, что ее муж и его друг полицейский не такие уж хорошие были...что они там девушек насиловали и держали в каком-то бараке...
Про друга не увидела... шериф который? (в больнице не он насиловал???)
Надо будет диск купить и на досуге (если вдруг такое случится) посмотреть ещё раз!
Я тоже люблю такие фильмы!
Таки досмотрела я фильм "Путешествие на край Земли". Как ни странно, впечатление положительное - некоторые вещи удивили. В целом, снят очень реалистично и я поверила, будто сама находилась на том корабле
Также посмотрела "Гордость и предубеждение". Вначале почему-то раздражала Найтли, потом я уже прониклась фильмом, но мне не понравилось, что концовку не показали более подробно... ну там, свадьбу, детей... не знаю... Да и саму любовь показали настолько кратко! Хотя своим взглядом заинтересованность друг к другу актеры таки передали, но я ожидала большего!

Также посмотрела "Гордость и предубеждение". Вначале почему-то раздражала Найтли, потом я уже прониклась фильмом, но мне не понравилось, что концовку не показали более подробно... ну там, свадьбу, детей... не знаю... Да и саму любовь показали настолько кратко! Хотя своим взглядом заинтересованность друг к другу актеры таки передали, но я ожидала большего!
-
- ~ скромный гений ~
Нашла в Яндексе саундтрек к фильму "Лабиринт" с Дэвидом Боуи и Дженнифер Коннели. Сразу захотелось фильм пересмотреть - последний раз смотрела его лет 10 назад 
Сюжет там такой: девочка-подросток, помешанная на волшебных сказках, ненавидит своего годовалого сводного брата, читает заклятье, и он попадает в Лабиринт к королю гоблинов
Которого, естественно, играет Боуи. Девочка должна за 13 часов пройти весь лабиринт и найти брата. Король ее всячески проверяет на вшивость, пугает и жульничает, однако попутно в нее влюбляется. В конце он пытается заставить ее выбирать между братом и собой, но девочка (так уж получилось) все делает по правилам, по сценарию, описанному в книжке, а кроме того - она весьма целеустремленная особа, поэтому король выбывает по состоянию здоровья 
Замечательный фильм для просмотра всей семьей.

Сюжет там такой: девочка-подросток, помешанная на волшебных сказках, ненавидит своего годовалого сводного брата, читает заклятье, и он попадает в Лабиринт к королю гоблинов

Замечательный фильм для просмотра всей семьей.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/
-
- ~ скромный гений ~
Вчера по ТВ3.
Меч воина - китайский исторический фильм. Воин нарушает клятву, данную королю, ради друга, с которым он вместе учился в школе боевых искусств. Неожиданно скучное кино. Не понравилось.
Наследие зла - молодая пара собирается пожениться, но тут начинаются странные и зловещие происшествия. Выясняется, что мужчина одержим неким злым духом. Парапсихологи и психологи устраивают в их доме круглосуточное наблюдение и в экстренном порядке пытаются найти способ им помочь. Помогает на деле, конечно, любящая женщина, которая готова пойти на все ради того, чтобы быть рядом с любимым. Снято по реальной истории, понравилось.
Меч воина - китайский исторический фильм. Воин нарушает клятву, данную королю, ради друга, с которым он вместе учился в школе боевых искусств. Неожиданно скучное кино. Не понравилось.
Наследие зла - молодая пара собирается пожениться, но тут начинаются странные и зловещие происшествия. Выясняется, что мужчина одержим неким злым духом. Парапсихологи и психологи устраивают в их доме круглосуточное наблюдение и в экстренном порядке пытаются найти способ им помочь. Помогает на деле, конечно, любящая женщина, которая готова пойти на все ради того, чтобы быть рядом с любимым. Снято по реальной истории, понравилось.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/