Ваше отношение к фильмам ужасов?

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
Puzzle

#1 Сообщение Puzzle » 12.02.2007 13:25

TroLL, я обожаю смотреть ужастики! Причем потом сплю спокойней, чем обычно! Я выросла на Кошмарах на улице Вязов 8)

Раз-два, Фредди заберет тебя!
Три-четыре, закрывайте дверь квартиры!
Пять-шесть, Фредди всех вас хочет съесть!

:D

Обожаю всякие ужастики, причем чем ужастик реальней, тем мне больше нравится!

Но речь не только об ужасах, но и о триллерах, разных боевиках. Вот фантастику не люблю - только выборочные какие-то вещи, типа "Звездная пехота".

Айхе
~ скромный гений ~

#2 Сообщение Айхе » 12.02.2007 15:19

Олечка, в субботу по РТР шел фильм "Хрупкая" - про нетривиальную мертвую девочку, при жизни страдавшую синдромом хрупких костей, а после смерти изводящую детей и обслуживающий персонал приюта. Отличное кино. К сожалению, шло поздно, я не досмотрела.

На прошлой неделе по ТНТ показывали отличное кино "Разрыв" - несколько отдельных историй, переплетающихся между собой. Кино в основном про отношения между м и ж, но эта тема обыграна с необыкновенным житейским юмором - фильм ирландский :) Очень хотела бы найти его на ДВД, как и TubeTales - конкурсное кино, истории про современное лондонское метро и его пассажиров.
http://foto.mail.ru/bk/aihe/

Puzzle

#3 Сообщение Puzzle » 12.02.2007 15:44

Айхе писал(а):"Хрупкая" - про нетривиальную мертвую девочку, при жизни страдавшую синдромом хрупких костей,
Иришка писал(а):Если тебе это нравится, ты должно быть смотрела "Хостел", "Дом восковых фигур" и прочее... Как впечатления? Лично мне было противно смотреть)))
честно говоря, не смотрела! Спасибо за наводку :twisted: :twisted: :D

Айхе
~ скромный гений ~

#4 Сообщение Айхе » 12.02.2007 15:52

Тоже люблю ужасы. Осознание их нереальности успокаивает нервы. Любимое кино под вязание - все части "Чужих".
Но с азиатскими жутиками, конечно, мало что сравнится. Там мало того, что жутко, еще и мотивация у персонажей не всегда до конца осознаваемая :)
http://foto.mail.ru/bk/aihe/

Puzzle

#5 Сообщение Puzzle » 12.02.2007 16:50

Иришка писал(а):фильм "Звонок"
смотрела! Еще в форуме писала, что мне не было страшно, вот честно! Я еще удивлялась, почему его так все боятся?! :unknown:

Из недавно просмотренного, меня напугал фильм "Дом с привидениями", если с названием не ошиблась. Вообщем, с Ш. Стоун. И испугал меня не весь фильм, а только момент, как тетку столкнули в могилу, где куча трупов. Беее, как представила - мурашки по коже. Просто все так реально.

Но вот я когда ужастики смотрю, я понимаю, что это все выдумки, фантазия. Может потому и не страшно?!

Некраска

#6 Сообщение Некраска » 12.02.2007 18:07

TroLL,
я ужастики не люблю!!!

Я люблю необычные фильмы, а готика как раз такой... и актёры супер.

Беська

#7 Сообщение Беська » 12.02.2007 18:20

терепеть не могу ужасы, мало того, что вздрагиваю все время...так еще неприятный осадок потом остаетсяя....
А кто нибудь смотрел фильм "Свора"?
Мне подруга рассказывал, что жутко жуткий фильм...

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 14.02.2007 5:48

Леонсия писал(а):А кто нибудь смотрел фильм "Свора"?
неа :unknown:

Надо будет глянуть!

Беська

#9 Сообщение Беська » 09.03.2007 21:49

и я их боюсь и не люблю смотреть.... :(
я после них как пришибленная хочу...какое-то гадкое чувство на душе....
"Пилу" смотрела вцепившись в стул .....
потом чтобы уснуть, музыку слушала...
"Ведьма из Блэр" ваще страх, особенно 1 фильм....я потом во всей квартире свет зажгла, стремно....
Когда смотрела "Поворот не туда" мне брат специально напугал, так я расплакалась даже....очень испугалась... :(

По-моему это не нормально :o

Sfinks

#10 Сообщение Sfinks » 09.03.2007 22:02

А я смотрю абсолютно равнодушно... Просто я обращаю внимание на то как снято, пытаюсь сообразить как этого эффекта смогли достич постановщики трюков.. И ВСЕ :D И сына научил так же смотреть... Ни страха... ни отвращения... все просто...

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#11 Сообщение ZAZNOBA » 09.03.2007 22:07

а я терпеть не могу ужасы, или если смотрю то рядом с сильным плечом, и не потому что страшно, а потому что противно...но подсознательно, всё равно защитник рядом)
Айхе писал(а):Любимое кино под вязание - все части "Чужих".
НУ только что чужие..да ето я люблю))
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

леди Винтер
Черный Ангел

#12 Сообщение леди Винтер » 10.03.2007 0:55

в принципе, отношусь к ужастикам абсолютно спокойно, могу при просмотре особо кровавых сцен без проблем жевать бутерброды или смотреть глубокой ночью и в темноте. конечно, бывают моменты, когда ненароком вздрогнешь, но это редко. в детстве меня гораздо больший повесть Успенского напугала, точнее не сама повесть, а то, что со мной потом произошло
сейчас, конечно, такие фильмы из репертуара исключены :D
Изображение
Изображение

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#13 Сообщение ZAZNOBA » 10.03.2007 16:41

леди Винтер писал(а):могу при просмотре особо кровавых сцен без проблем жевать бутерброды
кровь...я наверно не так поняла, для меня ужасы, ето что то из мира фантастики...а Пила ето ужас но психологический, ет я нормально смотрю, не люблю всяких уродов слюнявых, с которых всякая слизь течет...беее.. :bad:

Sfinks

#14 Сообщение Sfinks » 10.03.2007 17:03

ZAZNOBA писал(а):всяких уродов слюнявых, с которых всякая слизь течет...беее..
Да ладно.... :D Лапочки такие :D

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#15 Сообщение ZAZNOBA » 10.03.2007 19:15

Sfinks писал(а):Да ладно.... Лапочки такие
ага, особенно когда, оно тебя к стеночке прижимает, и перед там как похрустеть твоей черепной коробочкой, оно язычком своим водить по твоей бархатной щёчке и из его ротика ТАК ВОНЯЕТ!!!...а с его очаровательных челюстей течёт слюна, очень вязкая с остатками, черепной коробочки твоего возлюбленного!!! 8)

Ответить

Вернуться в «Все о фильмах»