Отбеливание зубов
А я каждую неделю разной. У меня дома всегда всех видов. Все обожаю!Murchenok писал(а):На Лакалют подсел мой муж, причем он его пользует сериями, сначала тюбик Актива, потом тюбик Фитоформулы, а уж потом тюбик Отбеливающего. И так циклами.
Все, девочки, уговорили!!! Теперь, когда увидела упаковку, вспомнила - в аптеке есть такая паста! Но цена на нее была аховая - если Лакалют у нас 350, то Рембрандт в 1.5 раза дороже. Ну посмотрим! Вдруг я путаю
У нас еще в аптеке набор для отбеливания продается. Там вообщем красишь как блеском зубы, якобы отбеливаются. Верить или нет? Что-то я хожу вокруг да около, но думаю, что все это ерунда.
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
вот и я думаю, что пастами до желаемого эффекта не отбелить..надо у стоматологаaLiska писал(а):Rocs -ом пользуюсь постоянно уже пару лет - любимый "шоколад и мята" и малиновый ополаскиватель. он чистит хорошо, но отбеливания я не заметила. Лакалют чуть хуже, имхо, по очищающим качествам и тоже отбеливания нет - хотя брала отбеливающий+ополаскиватель тоже White.
я вот тоже хочу сделать отбеливание - а стоматолог говорит что цвет итак хороший ((
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Вспомнила эту темку, посмотрела на отражение улыбки в зеркале и решила поделиться Уже 10 дней пользуюсь Lacalut White. Девоньки, не знаю у кого как, а у меня реально стало отбеливать! Сама не ожидала До этого блендамедовскими пастами чистила в основном. Вот в течение месяца еще понаблюдаю, и потом результат выложу (тока фотку "до" надо с лыбой поискать). Но уже щас зубы на порядок белее стали, правда-правда