Домработница

Как сделать уютным наш дом, как правильно подобрать интерьер, какие цветы поставить в комнате, какую мебель выбрать? Решайте эти вопросы тут.
Обидюкова

#16 Сообщение Обидюкова » 24.04.2007 7:39

Шпионка,
4. Если взять момент, когда домработница еще и готовит, то я опять-таки брезглива достаточно.
5. Я боюсь порчи своих личных вещей кем-то посторонним. Себе я прощу, если что-то случится, а порча со стороны лишний раз мне не нужна.
6. Я не хотела бы столкнуться с воровством, что часто практикуется среди домработниц, хотя опять-таки - конечно не все такие! Но есть и такие.
7. А, вот еще забыла: я совсем не думаю, что приход раз в неделю сделает квартиру кипельно белой и чистой. Уж если убирать, то ежедневно... я имею ввиду идеальную чистоту. А для неидеальности и человек не нужен, приходящий раз в неделю.
ППКС - готовку я вообще никому не доверю, я лучше в ресторан или в кафе тогда схожу, нежели так
гладить - белье свое тоже никому
опять же все равно пока она будет убираться, придеться за ней по пятам ходить, т.к. я боюсь, что что-то пропадет, а смысл тогда в ней?! буду уставать от этого шпиёнства :unknown:
безумно боюсь сглаза, ведь очень много завистников :unknown:
в общем в раздумьях я пока
это и нужно, но мне страшно

Puzzle

#17 Сообщение Puzzle » 24.04.2007 8:42

Обидюкова, мне кажется, Динар, если тебя смущают те же пункты, что и меня, то ты с ней просто не уживешься в прямом смысле. Это лишняя нервотрепка. Есть же люди беспечные - которые могут просто дать ключи от квартиры и им совсем пофиг, что там будет происходить... Но я так не могу...

Обидюкова

#18 Сообщение Обидюкова » 24.04.2007 8:45

Шпионка,
между делом, я Динара :)
не уживусь однозначно, меня будет все раздражать, что она делает :(

Puzzle

#19 Сообщение Puzzle » 24.04.2007 8:54

Обидюкова, я исправилась сразу!! :oops: прости! ты же знаешь, что я это знаю :Rose:

Обидюкова

#20 Сообщение Обидюкова » 24.04.2007 9:07

Шпионка,
:kiss:

Обидюкова

#21 Сообщение Обидюкова » 24.04.2007 9:10

Nikola,
надо либо ломать себя, закрывать на все глаза и брать домработницу, либо продолжать пахать как вол :(
пока подожду еще, сейчас объект должны на работе еще один добавить, если совсем закручусь, то переступлю все свои принципы и буду брать :( несмотря ни на что и ни на кого

Некраска

#22 Сообщение Некраска » 24.04.2007 9:53

Вообще не понимаю ... к чему ты завела эту тему!!!
Эту тему заветы ТЫ, а человек просто высказал своё мнение, а оно у всех разное. Динара хочет подмогу и она ей необходима (если ты своим крашенным мозгом это ещё не поняла), но совесть у неё тоже есть, а ещё для неё есть мнение родственников и соседей, которое в их вере имеет огромное значение и это надо УВАЖАТЬ.
Так что...
Ой простите, что посмела написать в твою тему :D :ROFL:
Последний раз редактировалось Некраска 24.04.2007 12:45, всего редактировалось 2 раза.

леди Винтер
Черный Ангел

#23 Сообщение леди Винтер » 24.04.2007 9:58

Хотя наверное можно было бы не на регулярную уборку кого-нибудь найти, а на раз в месяц. Когда окна помыть, когда кухню с пола до потолка вылизать. У меня до этого руки раз в год доходят.
как раз мой случай ;)
Изображение
Изображение

Обидюкова

#24 Сообщение Обидюкова » 24.04.2007 9:58

Краска,
спасибо, что за меня ответила :Rose:

Некраска

#25 Сообщение Некраска » 24.04.2007 10:09

Обидюкова писал(а):Краска,
спасибо, что за меня ответила :Rose:
Для хорошего человека ничего не жалко
Даже попу свою подставить, что б отшлёпали :lol:

Puzzle

#26 Сообщение Puzzle » 24.04.2007 10:12

:lol: Ты так и нарываешься, чтоб тебя отшлепали! :D

Некраска

#27 Сообщение Некраска » 24.04.2007 10:12

Шпионка писал(а): :lol: Ты так и нарываешься, чтоб тебя отшлепали! :D
jajajaja, как говорит Ленка :lol:

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#28 Сообщение ZAZNOBA » 24.04.2007 10:14

:lol: A u nas kak vsegda ljubov' i soglasie)))))
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Puzzle

#29 Сообщение Puzzle » 24.04.2007 10:15

забыла сказать: дас ист фантастиш! :lol: :lol:

ZAZNOBA
Сексуальная юмористка

#30 Сообщение ZAZNOBA » 24.04.2007 10:18

Nikola писал(а):Сколько?
nu ja plachu 8 v chas, nu voobwe to uzhe ustanovila kak by paushal', za vse kvartiru 25 plachu( ona u menja delaet imenno uborku pylisosit i moet poly i pyl', glazhu stiraju, vewi rasskladyvaju ja sama)
Nikola писал(а):Давай!
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat ... apsed&sb=5 :wink: nu etot adresok ty sama naverno znala :D
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..

Ответить

Вернуться в «Наш дом»