Гель или крем для душа

Как сделать фигуру стройнее, как следить за руками и ногами, как себя преподнести - все это вы найдете тут.

Я больше люблю

гель для душа
11
65%
крем для душа
2
12%
Пользуюсь и тем, и другим
4
24%
Не пользуюсь ни тем, ни другим
0
Голосов нет

Всего голосов: 17

Гость

Гель или крем для душа

#1 Сообщение Гость » 03.11.2004 7:44

Мне очень нравится Палмолив. Особенно "Энергия". Аромат обалденный и такой кайф, во время принятия душа. :D

А что предпочитаете Вы?

Некраска

#2 Сообщение Некраска » 03.11.2004 13:26

У меня тоже сейчас «палмолив» для очень чувствительной кожи, мне очень нравиться. Еще очень люблю гели для душа Нивея особенно молоко+витамины.

Гость

#3 Сообщение Гость » 03.11.2004 22:22

В порядке предпочтения

1. Нивеа увлажняющий.
2. Палмолив гель-крем
3. Палмолив Ароматерапия.

Гость

#4 Сообщение Гость » 04.11.2004 4:16

А как вам крема для душа? Я никогда ими не пользовалась. Что лучше крем или гель?

Гость

#5 Сообщение Гость » 04.11.2004 10:18

А мне почему то не нравятся гели для душа....после них какое то тело скользкое...не смыть никак!Хотя может мне просто такие поподались..... :roll:

Гость

#6 Сообщение Гость » 04.11.2004 10:21

~Mellow~
а с чем ты душ принимаешь?

Некраска

#7 Сообщение Некраска » 04.11.2004 10:22

Клубничка писал(а):А как вам крема для душа? Я никогда ими не пользовалась. Что лучше крем или гель?
Я стараюсь пользоваться в основном кремом-гелем для душа. Для моей сухой кожи рекомендовано именно крем, т.к. он хорошо увлажняет.
Мне больше нравятся крема, они нежнее.
Кстати Палмолив у меня тоже крем-гель, с протеинами.

Вчера купила себе в Ив Роше гель для душа "Персик", еще не пробовала, но запах улет!!!

Гость

#8 Сообщение Гость » 04.11.2004 11:21

8) у меня в ив роше ежевичный гель для душа,
масло для душа от Нивеи...фффуууу :evil: запах ужасный. да и пенится плохо

Гость

#9 Сообщение Гость » 04.11.2004 11:23

Клубничка писал(а):~Mellow~
а с чем ты душ принимаешь?
С мылом чаще всего!С гелем тоже но вот не очень мне они нравятся!
Мне моего ЛЮ мама с германии привезла гель для душа с медом так вот от него нет чувства скользкого тела когда смываешь его! :)

Гость

#10 Сообщение Гость » 04.11.2004 11:26

Украиночка писал(а):
~Mellow~ писал(а):А мне почему то не нравятся гели для душа....после них какое то тело скользкое...не смыть никак!
некотороые только из-за этого эффекта и моются гелями!!!!!!!!! :D
сама я люблю, какое тело на ощупь после геля .. . мягенькое и шелковистое. ..а чтоб не скользило - надо хорошо вытереться! :wink: :D
нет после душа то тело мне нравится...такое нежное и шелковистое но вот во время мытья..... :roll: Когда смоешь гель полностью и ощущение что еще не смыла...смываешь смываешь а тело все равно скользкое!

Гость

#11 Сообщение Гость » 04.11.2004 11:32

Я пользуюсь Нивея, новый такой рекламинуют...Супер, молочко и персик....Запах отпадный и кожа сразу нежная....Мылом не моюсь...тока гелем или кремом - гелем... :D

Гость

#12 Сообщение Гость » 04.11.2004 12:23

А вообще мне их все время дарят, поэтому они у меня не заканчиваются никогда
Мне почему то тоже....стоят по три месяца на полке и пылятся...

Гость

#13 Сообщение Гость » 04.11.2004 15:37

солидарна, девочки! Palmolive - однозначно! особенно мне нравится ароматерапия сиреневый. Послений умопомрачительный гель
- с увлажняющими частичками (зеленый прозрачный) и голубой с гранулами - массажный. миндаль с молоком тоже люблю, но ароматерапию ни на что не променяю.

мой МЧ старается мне привить любовь к гелю Dove. не прививается :P

Гость

#14 Сообщение Гость » 27.11.2004 9:33

Когда-то рассказывали про гели и кремы для душа... Передача была одна... И там говорили, что к средствам "Палмолив" нужно относится с опаской. Это просто щелочь.
Вот я и отношусь к ним о опаской. Хотя запах мне очень нравится...

Мне очень нравятся гели и кремы для душа от Орифлэйм. Запахи обалденные, пенятся хорошо, кожу увляжняют и смягчают.

Также я люблю масло для ванн и душа и муссы для душа. Муссы и масло я уважаю гораздо больше, чем кремы и гели для душа.

Морская
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#15 Сообщение Морская » 06.12.2004 7:30

Мне очень нравятся гели и кремы для душа от Орифлэйм. Запахи обалденные, пенятся хорошо, кожу увляжняют и смягчают.
Мне тоже нравятся. Серия с морскими водорослями, с пассифлорой (страстоцветом), подсолнечником, Индульгенс.
Еще неплохие гели для душа у Орифлэйм - из фруктовой серии, с гаммамелисом.
Палмолив очень сушит кожу, я не смогла им пользоваться (пробовала Ванильная фантазия, Зеленый чай, какой-то из аромасерии - эфирными маслами в нем, кстати, и не пахло - все какие-то синтетические отдушки).

Разницы между гелем для душа и кремом для душа не ощущаю.
[img]http://divx.times.lv/avatar/kosjak.gif[/img]

Ответить

Вернуться в «Самая красивая»