Про ЭТО

Разговоры о самом сокровенном...
Жужуля
~ маэстро ~

#76 Сообщение Жужуля » 10.05.2007 11:20

Нюточка,
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :Yahoo!:

Puzzle

#77 Сообщение Puzzle » 10.05.2007 11:20

Жужуля писал(а):Что - даже секс с девочкой был? Very Happy Laughing Yahoo!
нет, было то, о чем стыдно вспоминать :D 8)
Нюточка писал(а):Я писала о том, что когда если девочкам в кайф, если они получают удовольствие.....Это нельзя назвать полноценным сексом?
ну вот для меня нельзя. Дело не в удовольствии, я считаю, что М+Ж - это и есть супер пара, которая может получить удовольствие от всего, не обязательно: проникновения там или просто взгляд. А Ж+Ж - это лично для меня антиестественно, хотя я спокойно отношусь к секс меньшинствам и к любителям такого рода гм... секса :D , но я считаю, что мужчину нельзя сранивать с женщиной, ибо мужчина выигрывает по всем пунктам 8) :twisted:

Наверное поэтому я и не пробую секс с Ж, потому что зачем менять что-то отличное (секс с мужчиной) на то, что мне уже изначально не нравится?

Для меня это все равно что, говорить: лучше мастурбация, чем полноценный секс с М. Ну, кому-то и лучше, я даже знаю таких людей, но не для меня :D

ой, че-то расписалась я :oops: :oops:

Короче, расписать подробно я не могу, и только я наверное сама себя понимаю, свой взгляд на это :lol:
Краска писал(а):Опять дискриминация, получается без м никуда Mad
Именно! Я реально так и считаю!
:oops: 8)

Некраска

#78 Сообщение Некраска » 10.05.2007 11:20

Runa писал(а):ушла гулять с ребенком оставляю вместо себя Сфинкса :D

Сфинкс :Rose: :D
опять дискриминация... а я как же я :cry:

Беська

#79 Сообщение Беська » 10.05.2007 11:21

Нюточка,
:lol: :lol: :lol: :lol:
и ногти накрасить :ROFL:

Руна
Любвеобильный Флудер-2008
Контактная информация:

#80 Сообщение Руна » 10.05.2007 11:24

Краска,

а ты усегда мой зам будешь)) безоговорочный))
Изображение
Изображение
Изображение

Puzzle

#81 Сообщение Puzzle » 10.05.2007 11:24

Краска писал(а):опять дискриминация... а я как же я Crying or Very sad
без мужика никуда! :D

Жужуля
~ маэстро ~

#82 Сообщение Жужуля » 10.05.2007 11:26

Шпионка,
Шпионка писал(а):мужчина выигрывает по всем пунктам
а два мужчины? :D

Puzzle

#83 Сообщение Puzzle » 10.05.2007 11:28

Жужуля писал(а):а два мужчины? Very Happy
ну а мне где место? Если Ж+М+М, то нормально :lol: а если М+М, то нет :D

Жужуля
~ маэстро ~

#84 Сообщение Жужуля » 10.05.2007 11:30

А если потом ТЫ+М+М+Ж, а потом мужчины уходят покурить?

Беська

#85 Сообщение Беська » 10.05.2007 11:30

Sfinks писал(а):Леонсия,Кать, Кать.... Не горячись... плиз.... просто действительно интересен твой взгляд... мне правда интересен.... Поэтому хочу понять
на тебя я не горячусь :wink: есть другие, которые дрова в огонь любят подкидывать :(
так что тебе еще интересно?
Возможно ты удивишься, но меня не возбуждают девушки и я не смогу представить себе секс с девушкой. Для меня это будет дико, если ко мне начнет приставать девушка, там гладить, целовать. Я или убегу или буду ржать :lol: так что скорее девушка сбежит обиженная, она мне хотела свою нежность подарить :oops:

Puzzle

#86 Сообщение Puzzle » 10.05.2007 11:35

Жужуля писал(а):А если потом ТЫ+М+М+Ж, а потом мужчины уходят покурить?
я с ними пойду! 8)

Беська

#87 Сообщение Беська » 10.05.2007 11:37

Шпионка,
а если они друг другом пошли заниматься :oops:

Некраска

#88 Сообщение Некраска » 10.05.2007 11:38

Шпионка,
ты не куришь :D

Sfinks

#89 Сообщение Sfinks » 10.05.2007 12:06

Нюточка писал(а):может женщина при этом еще и трындеть успевает??
Гыыыыыы.... 5 баллов... КАК Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕНЬ!!!!! ВОТ МАСТЕРСТВО ТАК МАСТЕРСТВО!!!!!
Леонсия писал(а):Возможно ты удивишься, но меня не возбуждают девушки и я не смогу представить себе секс с девушкой
МОжет я скажу несусветную глупость, но меня как то не просто не возбуждает секс с мужчиной - он мне противен... Однако я не смогу назавать такие его действия НЕ СЕКСОМ!!! Давай так.... Вот представь на минуточку что ты закрыла глазки и не видишь кто занят куни.... Тебе будет хорошо??? По ощущениям? ПО эмоциям? Открываешь глазки - ЛЮ!!!!! Какой классный секс.... Или открываешь глазки - фиии, какая гадость к тебе пристроилась Джулия Робертс. Совсем не секс... Я только про это.... Ну согласись что одно и то же действие нельзя определять сексом или не сексом только от того КТО это делает.....

Беська

#90 Сообщение Беська » 10.05.2007 12:13

Sfinks,
:lol: приколист
скорей всего ты прав, может так классифицировать не совсем верно, что секс, а что не секс.
Но разреши мне все же считать секс с любимым мужчиной сексом :lol: (масло масляное), а секс Ж и Ж....ну так просто... :oops: развлекалочкой.

Ответить

Вернуться в «Интимная»