Прыщи
Девочки, спасибо за советы!
Все записываю, в понедельник пойду в аптеку, посмотрю чего-нибудь.
В солярий хочу себя заставить пойти... почему я туда не хожу? блин...
Я-то замазываю, в принципе в глаза не бросается. Даже в аптеке покупала тональник для проблемной кожи - а мне провизор говорит: "Нафиг вам для проблемной? У вас же нормальная"
Ага, нормальная
главное, что бесит, то, что они болят... будто шишки изнутри какие-то... Их не так много, но они очень даже... "хорошо" проявляются... 
Все записываю, в понедельник пойду в аптеку, посмотрю чего-нибудь.
В солярий хочу себя заставить пойти... почему я туда не хожу? блин...

Ой, не надо, Вик! Я боюсь такого!Girlie писал(а):хочешь ужастик покажу? фотку кожи после 4 месяцев вот таких воспалений... у меня тоже на подбородке и на скулах и рядом с ушами... короче, ужас...и такие красные и больные были...

Ага, нормальная

Girlie, фигово
У меня все нормализовалось (тьфу, тьфу, тьфу), я нашла просто чудо крем в аптеке, российский "Мгновенный эффект, от прыщей". Он действует просто на глазах, даже удивительно. Хотела набрать его пару тюбиков, но... в продаже его у нас уже нет.
Подруга в Москве сейчас, попросила ее поискать - она не нашла его нигде. Блин!

У меня все нормализовалось (тьфу, тьфу, тьфу), я нашла просто чудо крем в аптеке, российский "Мгновенный эффект, от прыщей". Он действует просто на глазах, даже удивительно. Хотела набрать его пару тюбиков, но... в продаже его у нас уже нет.
Подруга в Москве сейчас, попросила ее поискать - она не нашла его нигде. Блин!

дома тоже нужно быть красивойБелка писал(а):ну, дома когда

Я не могу им пользоваться, это дней 5 нужно, чтобы он сошел. Хотя... смотря сколько нанести его, конечно.
Но я раньше, давно, когда косила траву, зацепила себе ногу косой, мазала чистотелом. Видно было очень - ну будто йодом намазано, и помог он быстро, конечно. Но только нога была, все же не то, что лицо!