Хвастушки_3

Самые последние тенденции в мире моды.
Некраска

#76 Сообщение Некраска » 05.06.2007 23:18

Раз не выберетесь вышли его мне :D

ЦРУ

#77 Сообщение ЦРУ » 06.06.2007 11:37

Вау, классно!

А я вчера купила тапочки без задников в стили "милитари", на каждый день. У нас щас все такие носят, но мне кожаные узкие все были, а тут эти на глаза попались! И еще никак не могу вывесить шлепки-босоножки, хотя фотка есть, а вот этих не будет, потому что фоику капут. :cry:

ЦРУ

#78 Сообщение ЦРУ » 06.06.2007 11:46

Ну, и куда я в нем? У нас тут по-городски одеваются, хоть и курорт. :) Не, спасибо.

ЦРУ

#79 Сообщение ЦРУ » 13.06.2007 16:31

Мне подарили вот такую штучку http://www.custo-barcelona-shop.com/cat ... id=6780414

Некраска

#80 Сообщение Некраска » 19.06.2007 12:49

За последнюю неделю я себе купила:

- Белые макасины ALBA 36-го размера, но на следующий день махнула на 37-мой
- Юбку, как балетная пачка короткую в дорогущей TEOREMA, но со скидкой. Юбка - фурор, мне сейчас выгоднее в юбках ходить, т.к. в джинсах я очень толстая попой, а ноги худые... это выигрышно смотрится в юбке. 44-й размер, в притык.
- Чёрное бельё.
- А сегодня купила джинсовую мини-юбку в Остин 46-го размера, они похоже маломерки... поеду махнула на 48-мой (ууууууууууу), ЖЕСТЬ. 46-я как то слишком в облипку мне.

Жаль, очень жаль... что 2 гардероба со шмотками стоят невостребованные, всё малО...
Сейчас накуплю больших шмоток, а когда похудею они будут простаивать...

Засада!

Некраска

#81 Сообщение Некраска » 19.06.2007 13:44

Ну это я себе вместо путешевствия в Калининград устроила шоппинг :oops:

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#82 Сообщение Goldy » 19.06.2007 13:49

NataDok писал(а):платьице НафНаф, хоть и зарекалась там ничего больше не покупать...
Почему?
Изображение

Некраска

#83 Сообщение Некраска » 20.06.2007 10:50

http://www.alba.su/cash/info/131713.html
Вот мои макасы :)

А юбку вот тут покупала, правда она совершенно не офисная... на сайте её нет к сожалению
http://www.teoremastyle.ru/

oksi
~ гуру ~
Контактная информация:

#84 Сообщение oksi » 22.06.2007 8:35

ТАЛИ,
костюм просто отпад! с обновками!
Изображение

Puzzle

#85 Сообщение Puzzle » 26.06.2007 4:14

Martisha писал(а):И розовую маечку в Share, красиво, но дорого Smile
главное, что розовую :oops:

Некраска

#86 Сообщение Некраска » 26.06.2007 10:45

Купила себе белый ремень... классный.
Отдала милому на укорачивание, один раз укоротил - велик... сегодня будет опять укорачивать :)

ЦРУ

#87 Сообщение ЦРУ » 27.06.2007 13:54

Я тоже босоножки на шпильке купила, от Shalimar, золотистый атлас, сфоткать никак - фотик каюкнулся. И еще старые, т.е. те, которые до этих купила, не выложила.

А еще ярко-розовые трусики с рисунком "мороженое" от HUE. Читается "Хью", кому не понятно. :) Очень летние. :)

Puzzle

#88 Сообщение Puzzle » 27.06.2007 14:00

ЦРУ писал(а):А еще ярко-розовые трусики с рисунком "мороженое" от HUE. Читается "Хью", кому не понятно. Smile Очень летние. Smile
:lol: :lol: Блин, ну хорошо, что Хью, потому что иначе были бы непредсказуемые трусы :oops: Да, и радует что розовые! :Rose: :twisted:

Некраска

#89 Сообщение Некраска » 27.06.2007 14:34

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЦРУ

#90 Сообщение ЦРУ » 27.06.2007 15:21

Martisha, у меня то же самое! Хорошо, я без косметики, но хрюкаю я тоже, или просто беззвучно сотрясаюсь. Но у меня есть такой непредсказуемый фактор: телефон звонит в самый неподходящий момент, а там - обозленный клиент с жалобой! (Поблагодарить не звонят, только жалуются.)

А что, мне понравилась Мартишина трактовка HUE. :ROFL:

Геля, а розовые - это обязательно, ты же сказала, что в журнале мод прочитала... а я девушка модная. :) И вообще, розовый цвет на загорелой коже смотрится клево! Даже на рынок пошла и купила себе лифчик в тон. :) Вот вы скажете - непонтово, а я тут открыла для себя продавца на рынке - у него лифчики все по лире - это 100 рублей, и очень хорошие! С прилагающимися прозрачными лямочками, но главное - пуш-ап немного и такие, которые грудь к центру сдвигают, с вырезом - просто глаз не отвести! А я все думала, где местные деффки такие лифчики отхватывают, уже и Маркс и Спенсер, и BHs перепробовала! Теперь думаю, как бы на повара напороться в этом лифчике и, главное, этих трусах, чтобы он еще раз пожалел.Но проблема в том, что они ПОД одеждой.

Закрыто

Вернуться в «Самая модная»