Альтернативные предметы

Конкурсы, которые мы проводим на форуме и в которых участвуем за его пределами.
Игры, в которые играем в рамках нашего форума
Puzzle

#31 Сообщение Puzzle » 28.06.2007 10:08

:lol:

Главный вывод из всего сказанного выше можно сделать таким:

-Вам еще нет 43-х?
У вас престижная работа?
Мужчины ходят табунами вокруг, но вам некогда с ними заниматься?! :twisted:

На помощь вам прийдет Ступа! (не путать с такими известными фирмами как Степа и ссс....тупо!)

Вы можете подобрать себе подходящего диаметра ступку.

Дерево, пластик или металл - решать вам!

После вашей оплаты мы присылаем вам ступу курьером и вы можете бесконечно доставлять себе удовольствие!

Есть еще модель "ступа на выезде", когда вы можете доставить удовольствием стоящему или сидящему рядом человеку.

Дома, на даче, в метро, в туалете. Где угодно вы можете применить нашу компактную модель.

Но для ненасытных мы придумали модель, а-ля дубинка. Которая учитывает все ваше предпочтения и параметры. Она может стать уже и шире, длиннее и короче.

Для любителей садо-мазо у нас есть различные ступы и скалки с подогревом и охлаждением.

Если вас заинтересовала данная модель, можете задавать вопросы. Ответим сразу же.... после получения удовольствия 8)

Беська

#32 Сообщение Беська » 28.06.2007 10:17

ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Беська

#33 Сообщение Беська » 28.06.2007 10:18

:oops: нету стучащей модели....

Puzzle

#34 Сообщение Puzzle » 28.06.2007 10:19

Нюточка писал(а):Вот если мне мужчина на 8-марта дарит молоковзбивалку вибрирующую Laughing Он 100 % намекает на отсутсвие у меня всяческого сексу Laughing Twisted Evil
хм, вопрос интересный!
Я так думаю, что знающий мужчина всегда не намекает, а делает 8) И когда он на работе, он же понимает, что не может тебя удовлетворить. А на звонках и смсках разориться можно! Поэтому он дарит тебе эту штуку. Ты можешь просто тупо включить ее на работе и радоваться. Если сидя будешь - никто и не заметит. Подумают, что Нюта как всегда веселая и жизнерадостная :lol: Главное, чтоб эта молоковзбивалка не шумела сильно, это от рабочего процесса отвлекает.
Martisha писал(а):"Вы еще не применяли Ступу? Тогда Вовчик идет к вам!" Cool
Еще по теме.. может ли грустное (отсутсвие секса) стать смешным..
:lol: Гыыы, ну я только проконсультировать могу. Сама я ступы не устанавливаю :oops: хотя за хорошие бабки я и вставлю и покажу на что нажать и поднажать и вибрацию устрою даже на деревянном препарате :twisted:
Леонсия писал(а):А как быть, если гланды вырезали в детстве?
Ой, Кать, ну сразу видно, что с биологией у тебя туговато! :lol: :rtfm: Ну вот скалка пошла снизу... пошла-пошла... прошла многое :lol: гландов нет - значит она завернула и вышла во рту. Ну а если нет, то через ухо.

Беська

#35 Сообщение Беська » 28.06.2007 10:32

Вовк Ангелиша писал(а):Ой, Кать, ну сразу видно, что с биологией у тебя туговато
ну не с биологией наверное а с анатомией :D
Но как раз с анатомией я дружу.
Я вспомнила еще один способ доставления удовольствия :twisted:
Круче всяких ступ и скалок.
Есть такая мышца - называется клиторно-подъязычная мыщца :lol: :lol: Дергаешь языком и получаешь кайф.

Беська

#36 Сообщение Беська » 28.06.2007 11:25

На самом деле, с этой клиторно-подъязычной мыщцой у нас был прикол на экзамене по анатомии. Есть такая мыщца (если повернуть голову набок, она больше других выделяется) - она называется "грудино-ключично-сосцевидная".
И вот идет экзамен. Они парень вообще ничего не знает. Препод его уже тянет на тройку, ну никак. Потом говорит "Вот маникен, назови вот эту мышцу" И показывает как раз на эту. Парень думает сидит, видно что не знает. Препод отвлекся на что-то. Парень начинает вертеться, чтоб ему подсказали :D И один особо умный ему говорит "Клиторно-подъязычная мышца" :ROFL:
Он реально просто пошутил, никто не думал, что дурачек обрадуется и повторит :lol: Препод сначала офигел, переспросил, парнишка со счастливым лицом повторил :lol: :lol: :lol:
Мы просто лежали от смеха. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Препод такой "Это КАК??? Дергаешь языком - дергается клитор??А ты хоть знаешь что такое КЛИТОР???????"

Мы просто умирали :D :D :D

Puzzle

#37 Сообщение Puzzle » 28.06.2007 11:47

Леонсия, :lol: :lol: :lol:

Martisha, добрый день!
Вы знаете, мы планируем расширяться. Вот сейчас строится в подмосковье завод.
Модели с дырочками - это сейчас очень актуально! Эдакие чудеса в решете!

Можно купить модель "ОТМУХ" - это просто моделька с железным стержнем, но с дырочками а-ля марля от мух.

Есть моделька "СИТ ЕЧКО" - модель, которая больше напоминает привычное нам сито.

Беська

#38 Сообщение Беська » 28.06.2007 13:25

Вовк Ангелиша,
Скажите какую роль это
Вовк Ангелиша писал(а): с дырочками а-ля марля от мух
играет в получении удовольствии?? Ловишь мух, запускаешь туда и кайфуешь? жжжжжжжжж

леди Винтер
Черный Ангел

#39 Сообщение леди Винтер » 28.06.2007 13:33

девочки, пятница только завтра! :lol:
Изображение
Изображение

Некраска

#40 Сообщение Некраска » 28.06.2007 13:50

Леонсия,
подстолом :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Некраска

#41 Сообщение Некраска » 28.06.2007 14:12

Нюточка писал(а):
Martisha писал(а):молоковзбивалки - маслобойка!!
и кеще яйцерезка!!!!!!!! :lol:
это уже садо-мазо

Puzzle

#42 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 5:52

:lol: :lol: :lol:

Добрый день, уважаемые подписчики моего маленького секс-аэродрома для самых больших! 8)

Сегодня я отвечу, уже по традиции, на все ваши вопросы и расскажу о новинках из области "Я сама все сделаю, нужна только палка".
Леонсия писал(а):играет в получении удовольствии?? Ловишь мух, запускаешь туда и кайфуешь? жжжжжжжжж
Ну, мы все-таки не звери! Это образная, как бы, шторка от мух! То есть, видя эту марлечку на железном наконечнике мы вспоминаем лето, отдых, море :lol:
Если у вас есть в обиходе член (любой: на мужчине или просто), вы можете попробовать надеть на него эдакую марлевую повязку. Вы увидите как это всех возбуждает (можно попробовать цветные бинтики :oops: ) и тогда вы точно прийдете к нам в центр и купите пару таких интересных моделей. Я бы даже сказала, нестандартных. :wink:
Martisha писал(а):с новыми ступками от Ольки - праздник каждый день!...
Я тебе премию выпишу! Работаешь на Славу :oops: :oops: 8)
Martisha писал(а):есть же помимо молоковзбивалки - маслобойка!!
Ну, что я на это могу сказать? :D
Это просто иная вариация мастурбатора. Эдакий внешний возбудитель. Бьешь масло - и возбуждаешься :oops: :lol:
Но я не знаю... когда я просто бью масло в пачке или пинаю подсолнечное масло в бутылке - меня это не вставляет :unknown:
Нюточка писал(а):и еще яйцерезка!!!!!!!!
Вы забыли о хренорезке! :oops: :roll:

ЦРУ

#43 Сообщение ЦРУ » 29.06.2007 9:00

Сегодня я могу ржать громко - в офисе никого нет, выходной! Была бы молоковзбивалка - я бы и ей воспользовалась. :D :D :D

ЦРУ

#44 Сообщение ЦРУ » 29.06.2007 9:15

Уважаемая Ангелиша, а планирует ли Ваш завод наладить поставку многофункциональных комбайнов?

Puzzle

#45 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 9:39

ЦРУ писал(а):Уважаемая Ангелиша, а планирует ли Ваш завод наладить поставку многофункциональных комбайнов?
Ольга, добрый день!
Вы знаете, наш завод - он очень душевный. И к каждому нашему клиенту и покупателю мы относимся так, как к трубочкам, которые в процессе вставки их куда-либо, приносят радость.

Вы знаете, комбайнов многофункциональных у нас пока нет, но есть трактора! Да-да! Модели К-700, К-701. Колесные тракторы, которые приносят счастье любому комбайнеру. Там можно сесть на ручник и тогда увидеть непередаваемые ощущения из кабины трактора.

Но мы рассмотрим вашу заявку и в скором времени, я думаю, мы удовлетворим вас в полной мере. :twisted:

Ответить

Вернуться в «Форумные конкурсы и игры»