Альтернативные предметы

Конкурсы, которые мы проводим на форуме и в которых участвуем за его пределами.
Игры, в которые играем в рамках нашего форума
Puzzle

#46 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 9:41

ЦРУ,Martisha,
смейтесь-смейтесь :lol:

Беська

#47 Сообщение Беська » 29.06.2007 9:49

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЦРУ

#48 Сообщение ЦРУ » 29.06.2007 11:54

Мартиша, ты пробовала? А что лучше, ручка переключения или рука тракториста? :D

Puzzle

#49 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 11:56

Нюсик, доброго времени суток! :twisted:

Спасибо за Вашу надежду! она как нельзя кстати сейчас, в наше время суровых экокатастроф, войн и ледниковых периодов. Надежда помогает людям в любых ситуациях!
Даже если у Вас есть мужчина, и вдруг у него не получилось доставить вам удовольствие... вы что делаете? Правильно! Надеетесь! 8)

По поводу сотрудничества... а я так полагаю, Вы хотите либо стать моделью, рекламируя данные препараты, либо поставлять нам новые идеи для создания различных моделей. Я думаю, что мы сработаемся! В Ваш адрес отправлены два экземпляра договора. Один, после подписания, отправьте в наш адрес. Также Вам мы выслали каталог наших аксессуаров для ступ и скалок, а также пособие "Как заняться сексом без любовника, мужа и мужчины в целом" - автор Ольга Небезъизвестная-Вовк.

Нюсик, перечитав Ваше письмо еще раз, я хочу сказать, что Вы допустили непростительную ошибку! Ну кто ж ступой машет? :ROFL: (ржем всем заводом!)
Ступу берут и вставляют. Учтите, что вожделенного звука битья о гланды не будет! Ну, это, думаю, итак Вам понятно - это же ступа, а не скалка.

Скалку вы можете купить у нас, в каталоге выберите модель и обязательно укажите нужные размеры! Остальные препараты и приборы пока у нас в разработке, но если Вы приобретете скалку, в подарок мы дадим Вам шторки для половых органов самцов мужского пола. :twisted:

Puzzle

#50 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 11:57

Martisha писал(а):слушайте.. а вы когда-нить были в кабине трактора??.. Shocked
там ручка переключения передач ТАК ВИБРИРУЕТ !!! Shocked и даже когда тракторист берется за нее рукой, все равно..
8) ну ты же не думаешь, что я могу плохое посоветовать?!
Кстати, я описала реальные модели тракторов - я про К-700 и К-701 :twisted: :P

Puzzle

#51 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 12:03

ЦРУ писал(а):Мартиша, ты пробовала? А что лучше, ручка переключения или рука тракториста? Very Happy
Я хоть и не Мартиша, но могу сказать, что трактористы бывают разные и у некоторых без Импазы и руки не вставятся. Так что, мой выбор - ручка переключения. Ибо она твердая, упругая, вибрирует и бесплатно. Ну... только бензин, зараза, жрет немеренно.
:x

Puzzle

#52 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 12:04

Нюточка писал(а):меня уволят, и в трудовой запишут "мечтала о ступке и ржала"
:lol: Уже статья такая в разработке и скорее всего с 1 июля Трудовой кодекс опять будут изменять и дополнять. :unknown:

Беська

#53 Сообщение Беська » 29.06.2007 12:12

Вовк Ангелиша писал(а): Уже статья такая в разработке и скорее всего с 1 июля Трудовой кодекс опять будут изменять и дополнять.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
начнут с Нюточки :lol: :lol:

Puzzle

#54 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 12:15

Леонсия,
скорее из-за нее 8)

Беська

#55 Сообщение Беська » 29.06.2007 12:18

Изображение
Shot at 2007-06-29

:oops:

Puzzle

#56 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 12:25

:D хороший добротный "сок"

Puzzle

#57 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 12:39

8) отделит нас и поместит в морг... ммм.... в без купюр.

Или создаст для нас раздел "Психология для психов с постатейным комментарием" :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Puzzle

#58 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 12:41

Martisha писал(а):а сколько в соке сантиметров?
ну это нужно найти Леонсию! У нее грудь - баклажаны (в разобранном виде), и таким образом, приложив грудь к члену мы поймем какого он размера. Ну, вместо сантиметра, ибо измерять член сантиметром или линейкой и пошло, и больно.

Puzzle

#59 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 12:42

Martisha писал(а):"Оставь надежду всяк сюда входящий"..
про надежду я уже писала сегодня :lol:

Puzzle

#60 Сообщение Puzzle » 29.06.2007 13:38

Ну вот, дорогие наши телезрители!

Наконец-то я могу Вам предоставить нашу новую модель.

Кресло ортопедическое. Очень удобно в применении.

Даже в офисе, где не всегда есть возможность применить ступу и преодолеть свое стеснение!
Вложения
модель нашего завода.jpg

Ответить

Вернуться в «Форумные конкурсы и игры»