Белье не дает дышать, может натереть, в конце концов оно может не подойти к вашему макияжу.
Но не носить вообще белье - дурной тон.
В связи с чем вопрос: а от чего вы готовы отказаться?

о, Оль, это тема!!!ЦРУ писал(а):Оль, а у меня вопрос к тебе, как от блондинки блондинке, другой: как тебе удалось параллельно краситься и слушать? Smile Вот у меня не получается.
А вот если верх висит в районе пупка, то гигиенично, да?Леонсия писал(а):наверное от верха, т.к без трулей все-таки не гигиенично...
Леонсия писал(а):есжели в юбке, то пыль может залететь, или птица какая гнездо совьет Unknown
Леонсия писал(а):с натертым естеством Embarassed
Нюточка писал(а):А еще мне интересно, как Шпионка колготки или рейтузы ( ROFL ) одевает!! Там же нужно всунуть ROFL ROFL 2 ноги!!!! Ты в них не путаешься?
Нюточка писал(а):Что то мне подсказывает, что 100 % Оля из поликлиники выходит с бахилами!!
А иногда я ношу лосиныЦРУ писал(а):Оль, подсказка: ты путаешься, потому что Л и П похожи. Ты лучше пиши одну букву - П - сразу ясно, что Правая. Хотя, тут трюк в том, чтобы не забыть левую ногу засунуть вообще, раз нет буквы. Но ты поймешь, потому что туфли на ноге с колготиной и без по-разному сидят!
там дают стильные башмачки из клеенки!ЦРУ писал(а):Уточните, как блондинке - причем тут поликлиника?
ЦРУ писал(а):Или так: оделась с утра, ногу в "Правую" вроде бы засунула, а что-то не так, туфли по-разному сидят! И приходится в поликлинику за бахилами идти, потому что они только там. Да?
ЦРУ писал(а):Например, если Вы живете рядом с Ясной Поляной или домом-музеем художника Поленова на Оке, то проблем с музейными тапками у Вас не будет.
Это действительно тебе необходимо?Леонсия писал(а):а может мне необходимо ходить с гнездом??? может я фотографом подрабатываю?
бывает!Нюточка писал(а):Стесняюсь предположить, что бюстгалтер ты не носишь, именно по той же причине!
путаешься в грудях Laughing
и у тебя получается?Kalina писал(а):О, я вообще параллельно завтракаю Very Happy Технология та же, что при просмотре телевизора Very Happy
Запросто! Наш завод... ну, вы сами знаетеНюточка писал(а):Хочу колготки со штанинами и трусы с карманами ROFL