Трусы или бюстгальтер?

Конкурсы, которые мы проводим на форуме и в которых участвуем за его пределами.
Игры, в которые играем в рамках нашего форума

Ммм....

...я смело откажусь от трусов
9
32%
бюстгальтер не для меня
8
29%
...я мальчик, поэтому жму сюда и отказываюсь от трусов
1
4%
Оля, тебе скучно? Я тебя развеселю! (ответ в теме!)
10
36%

Всего голосов: 28

Puzzle

Трусы или бюстгальтер?

#1 Сообщение Puzzle » 18.07.2007 14:06

Сегодня утром, когда я красилась, параллельно слушала передачу о том, что все уважающие себя звезды не носят нижнее белье.

Белье не дает дышать, может натереть, в конце концов оно может не подойти к вашему макияжу.

Но не носить вообще белье - дурной тон.

В связи с чем вопрос: а от чего вы готовы отказаться? 8)

ЦРУ

#2 Сообщение ЦРУ » 18.07.2007 14:08

Оль, а у меня вопрос к тебе, как от блондинки блондинке, другой: как тебе удалось параллельно краситься и слушать? :) Вот у меня не получается.

Беська

#3 Сообщение Беська » 18.07.2007 14:09

:oops: наверное от верха, т.к без трулей все-таки не гигиенично...
есжели в юбке, то пыль может залететь, или птица какая гнездо совьет :unknown:
под джинсы полюбому надо одевать (если конечно вы не предпочитаете трубы), а то будете с натерной .....(не знаю как культурно сказать) ....с натертым естеством :oops:

Puzzle

#4 Сообщение Puzzle » 18.07.2007 14:17

ЦРУ писал(а):Оль, а у меня вопрос к тебе, как от блондинки блондинке, другой: как тебе удалось параллельно краситься и слушать? Smile Вот у меня не получается.
о, Оль, это тема!!! :lol:

Я сажусь, крашу глаз, потом сижу с открытым ртом и смотрю на телевизор, пытаясь понять, о чем речь :lol: потом дослушала - и снова накрасила несколько своих ресничек :oops:

Это сложно! Мозг кипит, но... оно того стоит :D

Леонсия писал(а):наверное от верха, т.к без трулей все-таки не гигиенично...
А вот если верх висит в районе пупка, то гигиенично, да? :o :D
Леонсия писал(а):есжели в юбке, то пыль может залететь, или птица какая гнездо совьет Unknown
:ROFL: Жилетт! Бритва и для женщин тоже вееееедь! - типа спела слоган рекламы бритвы жилетт 8) :lol: В смысле, чтобы гнезда не было.

А от пыли помогают и штуки такие, как на член мы изготовили. Удобно!

Леонсия писал(а):с натертым естеством Embarassed
:lol: :lol:

Беська

#5 Сообщение Беська » 18.07.2007 14:25

Шпионка,
:beee:
ну знаешь...

а может мне необходимо ходить с гнездом??? может я фотографом подрабатываю?об этом ты подумала??
только о своем хламуре и думаешь!!!!!!!! :evil:
Изображение
Shot at 2007-07-18

Puzzle

#6 Сообщение Puzzle » 18.07.2007 14:26

Леонсия писал(а):а может мне необходимо ходить с гнездом??? может я фотографом подрабатываю?об этом ты подумала??
я блондинка!
:oops:

Прикольная фотачга! Гламурна! :D

Puzzle

#7 Сообщение Puzzle » 18.07.2007 14:28

Нюточка писал(а):А еще мне интересно, как Шпионка колготки или рейтузы ( ROFL ) одевает!! Там же нужно всунуть ROFL ROFL 2 ноги!!!! Ты в них не путаешься?
:ROFL: :ROFL: Если интересно, почему ты раньше не задавала мне эти интимные вопросы? :twisted: :twisted:

Путаюсь, Нют! Постоянно! Но я приловчилась :oops: Ставлю букву Л где левая штанина колготок и П где правая :oops: :oops: иногда долго думаю, что эти буквы означают :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЦРУ

#8 Сообщение ЦРУ » 18.07.2007 14:33

Оль, подсказка: ты путаешься, потому что Л и П похожи. Ты лучше пиши одну букву - П - сразу ясно, что Правая. Хотя, тут трюк в том, чтобы не забыть левую ногу засунуть вообще, раз нет буквы. Но ты поймешь, потому что туфли на ноге с колготиной и без по-разному сидят!

Puzzle

#9 Сообщение Puzzle » 18.07.2007 14:36

:oops: слезы от смеха :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Беська

#10 Сообщение Беська » 18.07.2007 14:40

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: ржу

Puzzle

#11 Сообщение Puzzle » 18.07.2007 14:44

Нюточка писал(а):Что то мне подсказывает, что 100 % Оля из поликлиники выходит с бахилами!!
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: у меня истерика!!!

Санитара мне! :twisted: :twisted: :twisted:

:oops: а ведь правда один раз было... на снегу скользко в бахиллах, потому вовремя сняла :lol:
ЦРУ писал(а):Оль, подсказка: ты путаешься, потому что Л и П похожи. Ты лучше пиши одну букву - П - сразу ясно, что Правая. Хотя, тут трюк в том, чтобы не забыть левую ногу засунуть вообще, раз нет буквы. Но ты поймешь, потому что туфли на ноге с колготиной и без по-разному сидят!
А иногда я ношу лосины :oops: их очень сложно надеть, так как на брючинах лосин не попишешь особо ничего и ничем. Только если Краской... :unknown:

Трюки, Оль, уже давно не для меня! :ROFL: Вспомни мой возраст!
Хорошо хоть иногда в трусы влезают ноги! Иногда сами :oops: без букв! 8)

Кстати, в опросе я выбрала первый вариант! :twisted:

ЦРУ

#12 Сообщение ЦРУ » 18.07.2007 14:46

Оля, а ты уверена, что слезы - не от горькой правды? :)

Уточните, как блондинке - причем тут поликлиника? Или так: оделась с утра, ногу в "Правую" вроде бы засунула, а что-то не так, туфли по-разному сидят! И приходится в поликлинику за бахилами идти, потому что они только там. Да?

Если да, то подсказка номер 2! Если поблизости нет поликлиники, можно также найти бахилы в бассейне или такие безразмерные тапки в доме-музее кого-нибудь. Например, если Вы живете рядом с Ясной Поляной или домом-музеем художника Поленова на Оке, то проблем с музейными тапками у Вас не будет.

Puzzle

#13 Сообщение Puzzle » 18.07.2007 14:49

ЦРУ писал(а):Уточните, как блондинке - причем тут поликлиника?
там дают стильные башмачки из клеенки! 8)
Мне один раз красивые дали - ярко-синие такие! И как раз свитер был синий, смотрелось стильно!
С тенями промазала тогда - были серые тени, не очень смотрелось :oops:

ЦРУ писал(а):Или так: оделась с утра, ногу в "Правую" вроде бы засунула, а что-то не так, туфли по-разному сидят! И приходится в поликлинику за бахилами идти, потому что они только там. Да?
:ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЦРУ писал(а):Например, если Вы живете рядом с Ясной Поляной или домом-музеем художника Поленова на Оке, то проблем с музейными тапками у Вас не будет.
:ROFL: актуально для жителей крайнего севера и тундры! :lol:

Некраска

#14 Сообщение Некраска » 18.07.2007 14:49

Нюточка писал(а):
ЦРУ писал(а):потому что туфли на ноге с колготиной и без по-разному сидят
Что то мне подсказывает, что 100 % Оля из поликлиники выходит в бахилах!!
:ROFL: я тоже
и не только из поликлиники, из клуба тоже :ROFL:

По теме... и то и другое!

Puzzle

#15 Сообщение Puzzle » 18.07.2007 14:51

Леонсия писал(а):а может мне необходимо ходить с гнездом??? может я фотографом подрабатываю?
Это действительно тебе необходимо?
Ну я не знаю... ну конечно каждый зарабатывает как может :ROFL: :ROFL:

Нюточка писал(а):Стесняюсь предположить, что бюстгалтер ты не носишь, именно по той же причине!
путаешься в грудях Laughing
бывает! :oops: Но лучше перепутать, чем ловить грудь в районе коленок и связывать в узел, чтоб не мешало идти :ROFL:

Kalina писал(а):О, я вообще параллельно завтракаю Very Happy Технология та же, что при просмотре телевизора Very Happy
и у тебя получается? :lol: может со мной что-то не так? :ROFL:

Нюточка писал(а):Хочу колготки со штанинами и трусы с карманами ROFL
Запросто! Наш завод... ну, вы сами знаете :ROFL:

Ответить

Вернуться в «Форумные конкурсы и игры»