Трусы или бюстгальтер?
А вдруг этот раз будет совсем не лишним?Girlie писал(а):как-то не хочется лишний раз мужиков возбуждать

Леонсия писал(а):"внимание!сейчас вылетит птичка!"
и задираю подол

правда жизниЦРУ писал(а):Умные люди (блондинки) просто идут на пляж и плюют на правила приличия. Тем более, если ты блондинка, то очень легко прикинуться, что не разглядела знак или не поняла перевод.

ЦРУ писал(а):Оль, вопрос на засыпку (не в прямом смысле, не боись): а если ты идешь вся такая моднявая в новых синих бахилах и синем свитере, и вдруг из под бахилы у тебя прорывается шпилька каблука! Ну, бахилы же непрочные. А каблук вовсе даже не СИНИЙ! Как ты с честью выйдешь из такой трудной ситуации?

Знаешь, я стараюсь не брать бахиллы, которые мне не подходят. Тогда меня как больную пропускают везде без очереди, даже без них

Если бы со мной такое случилось на людях я бы замкнулась в себе и больше никогда бы не разомкнулась!

ЦРУ писал(а):Ну, как блондинке поясняю: если вы на Чукотке, не надо ехать в Ясную Поляну. Это в Туле. Эмм... В общем, далеко. Ясная Поляна была дана как пример. На Чукотке всегда можно зайти в дом-музей Абрамовича, например. Особенно если у вас нет синих теней. Вам там заодно и подсинят.

Если говорить серьезно и откровенно о столь интимном вопросе, то максимум, что можно сделать - пощупать охрану и поулыбаться типа невзначай в камеру, висящую на улице. Иногда можно помахать рукой и вместо зеркальца использовать окна Абрамовича, чтобы накрасить губы

Ты знаешь, я не ожидала такого поворота от НютыЦРУ писал(а):Я поняла! Оля, Шветка, это провокация, нацеленная на то, что блондинки не поймут разницы между бахилами и бациллами и весь форум будет над ними ржать.

сделаю вид, что я этого не слышалаGirlie писал(а):и то по нужде

ты уверена, что ты про трусы сейчас?Girlie писал(а):я бы тоже не дала, если бы не выпила до этого.

летящей походкойЛеонсия писал(а):вши, бактерии, вирусы побежали

По теме - я за первый вариант! Частенько практикую

Бюстгальтер - всегда со мной. Только если соблазнить кого-то - аккуратно его забываю