Красота - да, глянешь из окошка и успокоишься. Не то, что раньше - окна выходили на шумное шоссе, где все время случались аварии.
Кот наш. Был сплавлен нам знакомым Димой (в честь кого и был назван Димо) прошлой зимой в плачевном состоянии - с диареей и грыжей, я гонялась за ним со шваброй и грозила выгнать, пока он приучалася проситься в туалет на улицу. Теперь домой его не загонишь - появляется в основном в плохую погоду и поесть, но сегодня вот составил мне компанию.
В богом забытом месте, так где нет ничего... ни магазинов, ни кафе... в шаговой доступности... на Рублёвском шоссе, на первом этаже элитного жилого дома... ни окон ни дверей нет, три окна есть... в кабинетах, а в кабинетах сидят акционеты, а мы между...
Мы сейчас переехали и я так сижу, что вокруг меня окна двойного размера. Куда ни плюнь - окно, и это с одной стороны неудобно - долго думала куда поставить шкаф... окна нарушили все планы. Но зато теперь такой кайф - виды красивые на новую дорогу, на тундру и на офигенный дом-дворец.