Что готовили вчера на ужин - 2007?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
кнут=оченьбольшой бычок
рецепты:
- отвариваю рис до полуготовности. пока он варится, на сковородке пассерую мелко порезанный лучок (беру 2-3 вида лука), натертую на мелкой терке морковку и мелко порезанную помидорку (лучше микаду, она больше сока выделяет). потом туда выкладываю рис, все перемешиваю, чуть-чуть водички и еще немного потушить.
- бычков почистить, помыть, посолить, обвалять в муке и жарить
- салат как обычно делается, только вместо феты я брынзу кладу.
- вертута из готового теста
мелко порезала яблочки, смешала их с коричей, ванилью и сахаром, замотала в тесто и в духовку. сфоткать не успела, попробовать можно сказатьтоже - мне достался мааааленький кусочек
рецепты:
- отвариваю рис до полуготовности. пока он варится, на сковородке пассерую мелко порезанный лучок (беру 2-3 вида лука), натертую на мелкой терке морковку и мелко порезанную помидорку (лучше микаду, она больше сока выделяет). потом туда выкладываю рис, все перемешиваю, чуть-чуть водички и еще немного потушить.
- бычков почистить, помыть, посолить, обвалять в муке и жарить
- салат как обычно делается, только вместо феты я брынзу кладу.
- вертута из готового теста
