Что готовили вчера на ужин - 2007?
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
Отчет для Нюточки (ой! Шпиёнка узнает - голову оторвет
)
Мясо кролика порезала на брусочки, присолила.
Обжарила со специями (базилик, майоран, мята, розмарин) до полуготовности.
Залила минеральной водой и тушила под крышкой 40 минут.
Сливки (100 граммов) развела с 1 ложкой муки и добавила в кролика (при тушении там оставалась жидкость)
Помешивая все, доводим до загустения и присыпаем щепоткой мяты.
Овощной гарнир
обжариваем лук(порезанный соломкой), разноцветные болгарские перецы(соломка), шампиньоны, корнишоны (соломкой), ложка мелкрубленных грецких орехов.
Когда перец еще хрустящий добавляем полстакана яблочного сока (можно белое вино), выпариваем и в самом конце добавляем кислое яблоко (слолмка), ложка сахарного песка, соль по вусу. Как тольк ояблочки немного схватились, снимаем с плиты (т.е. яблочки должны хрустеть, а овощи получаются кисло-сладкими).
Подавала так - спагетти, овощи и кролик с соусом...

Добавки муж 2 раза просил...



Мясо кролика порезала на брусочки, присолила.
Обжарила со специями (базилик, майоран, мята, розмарин) до полуготовности.
Залила минеральной водой и тушила под крышкой 40 минут.
Сливки (100 граммов) развела с 1 ложкой муки и добавила в кролика (при тушении там оставалась жидкость)
Помешивая все, доводим до загустения и присыпаем щепоткой мяты.
Овощной гарнир
обжариваем лук(порезанный соломкой), разноцветные болгарские перецы(соломка), шампиньоны, корнишоны (соломкой), ложка мелкрубленных грецких орехов.
Когда перец еще хрустящий добавляем полстакана яблочного сока (можно белое вино), выпариваем и в самом конце добавляем кислое яблоко (слолмка), ложка сахарного песка, соль по вусу. Как тольк ояблочки немного схватились, снимаем с плиты (т.е. яблочки должны хрустеть, а овощи получаются кисло-сладкими).
Подавала так - спагетти, овощи и кролик с соусом...

Добавки муж 2 раза просил...

[url=http://mur-murrycik.livejournal.com]моя ЖуЖешечка[/url]