Девушка рядом

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
Puzzle

#46 Сообщение Puzzle » 09.10.2007 11:49

Сосулька писал(а):не про формы, я про образ... привлекательный, красивый. не дурнушка-курица в балахоне. тем более в 20-... лет.
не могу назвать красивой упомянутую здесь Джоли. Она сексуальна, а это другое. Катя Пушкарева тоже была ужас какая секси в некоторых сериях... дело во взгляде, в манерах...

Я уже выше писала... что даже Катя в балахоне и та имела сексуальные контакты! Удивительно, не правда ли? :wink:

Беська

#47 Сообщение Беська » 09.10.2007 12:46

Шпионка писал(а):Катя Пушкарева тоже была ужас какая секси
:ROFL: действительно ужас какая секси

Puzzle

#48 Сообщение Puzzle » 09.10.2007 12:59

jerboa,
jerboa писал(а):я вообще прусь от "тихих омутов"
о да :twisted:

ЦРУ

#50 Сообщение ЦРУ » 12.10.2007 11:56

Помните, платьишко обещала показать, которое переделала? :) Правда, еще никуда не одевала. Думаете, можно? :) Я пробовала, в нем можно сидеть и стоять, а также идти, но вот наклоняться - если только с определенными намерениями. :D

Вот оно:

Изображение

Сосулька
~ откровение ~
Контактная информация:

#51 Сообщение Сосулька » 12.10.2007 12:20

ЦРУ,
классное платьишко!

всем, кому не нравится Джоли: хотела сначала написать Софи Лорен и Монику Белуччи, но решила, что Джоли более современна. :)

А ваще, так, не в тему, я поклоняюсь Монике в фильме "Сколько ты стоишь?"
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций

Изображение

Беська

#52 Сообщение Беська » 12.10.2007 12:50

ЦРУ,
:shock: обалдеть просто....чисто секс

Puzzle

#53 Сообщение Puzzle » 12.10.2007 13:06

ЦРУ,
Оль, платье супер!!!
Но... по теме... все зависит от того, зависима ли ты от мнения своего МЧ. Если да, то у него спрашивать нужно, а если нет, то... на нет и суда нет. :) Я бы надевала и носила, просто супер! :oops:

ЦРУ

#54 Сообщение ЦРУ » 12.10.2007 13:18

Спасибо, девочки!!! Я не сказала бы, что я вообще зависима от его мнения в одежде, но один раз он мне именно это платье откомментировал (с джинсами и оно было длиннее и с воланами), что на его взгляд, не очень смотрится. А на мне оно само по себе не смотрелось. С моими короткими атлетичными ножками надо либо совсем короткое, либо длинное. Вот я все воланы оборвала и обрезала платье. :) Я сама стесняюсь в таком коротком идти. :) А ему теперь, думаю, понравится без сомнения.

Puzzle

#55 Сообщение Puzzle » 12.10.2007 13:24

ЦРУ писал(а):что на его взгляд, не очень смотрится.
хм... ничего он не понимает :twisted: я тебе как блондинка говорю :D секси платье!!! хотя может с джинсами хуже?! :unknown:

Goldy
~ гуру ~
Контактная информация:

#56 Сообщение Goldy » 12.10.2007 14:23

ЦРУ,
:good:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Психология»