Хвастушки_3

Самые последние тенденции в мире моды.
Обидюкова

#196 Сообщение Обидюкова » 13.11.2007 12:52

я обычно захожу в магазины, в те, в которых я знаю, что мне по кармну, мне по карману потратить на сапоги к примеру тысяч 15, в тоже время я спокойно хожу в вещах за 300-400 рэ, если мне нравится вещь, я ее куплю, естесственно в первую очередь смотрю на качество и то как на мне сидит...

ЦРУ

#197 Сообщение ЦРУ » 13.11.2007 13:04

Я вчера всю деревню нашу обошла, при всем желании в нескольких обувных не нашла ничего дороже 60 Евро. Наверное, где-то и есть, и уж почти точно, это не марка, но выбор огромный и качество на вид неплохое.

Некраска

#198 Сообщение Некраска » 13.11.2007 15:30

Ой, дефоки не там вы ходите :wink:

Поверьте, в Москве полно хорошей и красивой обуви значительно дешевле, чем 10 штук :wink: .
Просто в Москве спрос выше, нежели в Новосибе, не залеживаются качественные вещи, и места надо знать.

А хорошая и приличная обувь есть и за 2000-3000-4000 тысячи, но чаще всего это распродажи…
Кстати, и российские марки сейчас есть очень не плохие попадаются.

У меня почти вся обувь, кроме спортивной (и пары туфель), итальянская… и ничего дороже 7 000 штук нету, просто при нашей слякотной зиме это кощунство и лишний выброс денег…

Не шмотки красят человека, а человек…

ЦРУ

#199 Сообщение ЦРУ » 13.11.2007 15:43

Девочки, но что значит "итальянская"? Вот раньше я на Мальте жила - у нас мода из Италии приходила, я ее в других странах значительно позже видела, а в Скандинавии так и вообще через пару сезонов! Обувь тоже. Причем, там почти ВСЯ обувь была итальянская, много недорогой, но я бы не сказала, чтобы какого-то суперского качества. В марках я не разбираюсь, но это общее впечатление от магазов.

Некраска

#200 Сообщение Некраска » 13.11.2007 15:48

Пофигистка писал(а):И тут Валя озадачилась посмотреть, какой же фирмы у неё сапоги, достала коробку... и поняла, что они... итальянские :unknown: Но куплены были за 3 с чем-то тысячи. Правда, на распродаже. Значит, в прошлом сезоне стоили, ну... 7 тысяч. И удобные, кстати.

Ладно, о чем тут спорить
:good: поддерживаю

Некраска

#201 Сообщение Некраска » 13.11.2007 15:51

ЦРУ писал(а):Девочки, но что значит "итальянская"? Вот раньше я на Мальте жила - у нас мода из Италии приходила, я ее в других странах значительно позже видела, а в Скандинавии так и вообще через пару сезонов! Обувь тоже. Причем, там почти ВСЯ обувь была итальянская, много недорогой, но я бы не сказала, чтобы какого-то суперского качества. В марках я не разбираюсь, но это общее впечатление от магазов.
Да, итальянские марки они разные бывают... от недорогой и до...

Переплачивать за марку это не моё.

Я очень люблю обувь Альба, она мне подходит... у летом и зимой она меня радует, правда я ушлик... дожидаюсь распрожаж... единсвенное место где растродажи по честному, написать минус 60 процентов значит так и есть, правда выбор небольбой, но мне везёт.

Некраска

#202 Сообщение Некраска » 13.11.2007 16:06

jerboa,
у меня всегда покупка обуви спонтанно происходит, я не ищу... просто попадаю :D
я вообще редко что-то ищу.
Краска,
кста Алба недешевая марка.....
но распродажи у них по-честному!

Некраска

#203 Сообщение Некраска » 13.11.2007 16:08

Этно писал(а):Пофигистка,
Так вот ... значит тоже итальянские носишь! :wink:

Я купила себе ботинки в испании на наши деньги это 2000.
Девочки, я не могу в них ходить. Точнее я в них хожу, но мне не удобно ... сейчас попробую описать ... просто их надо мерить и чувствовать.
Они мне кривят ноги. Нога не лежит как надо ... из-за этого получается, что я иду на полусогнутых ногах. Видимо колодка неправильно сделана.
Каблук вроде не сильно высокий, но нога заваливается на ружу!
но это отнюдь не из-за того, что она стоила 2000, а от того, что тебе просто неподфортило с выбором, ты выбрала не свою пару.
Вот именно в этом и отличие хорошей обуви.
смишно

Некраска

#204 Сообщение Некраска » 13.11.2007 16:09

jerboa писал(а):вспомнилась как-то упомянутая Рыжулей Эмпаер V :D
про костюмчики "модных марок" :D
ну да к чему действительно :)
:ROFL:

Некраска

#205 Сообщение Некраска » 13.11.2007 16:27

Просто мне нравится когда такие сапоги практически у меня одной. Потому что вся обувь (покрайне мере у нас в Новосибирске) завизится по одному размеру. И встретить кого-нибудь ещё в таких же вероятность маленькая!
ну да... надо хоть обувью выделиться :)

Некраска

#206 Сообщение Некраска » 13.11.2007 16:46

tanita, а какие у тебя сапоги раз ппкс? :wink: :oops:
похвастай плиииииииииииииииз

кста, своих любимых сапог ни на ком не встеречала, хоть и магазины по всей москве :roll:

Некраска

#207 Сообщение Некраска » 13.11.2007 17:12

опять же если учесть сколько тц счас завалено всякой обувью типо а-ля Диор, с жуткими большими буквами на весь сапог.... и главное же покупают такие...
:bad:
мне лично тоже ненравится,когда мол Москвы ходит в одном и том же...и я пытаюсь как то найти те вещи,которые не будут слишком задрюченными...но цена на это невлияет...это может быть и недорого и дорого....
Ага

Мы уже, кажется, активно обсуждали как-то данную темку.

Некраска

#208 Сообщение Некраска » 13.11.2007 17:28

Сейчас ещё есть новый качественный виток... гучи и диоры продают не только на барахолке, а в магазинах... и некоторые даже ведутся, что они настоящие...
Но не может настоящее таких денег стоить...
Смишно...

Лучше купить вещь качественно бренда, но попроще... зато в полной уверенности что ведь родная.

У меня аллегия на "диоры"

Гыыыыыыыыы помню в турции одна девочка в отеле из Харькова кажется хвасталась, что в Анталии купила шубу дольче и габбана, и не верила на утверждение больших дядек мол "Деточка, тебя обманули!" :ROFL: Но, наверное, дома ей кто-нибудь поверил. :unknown:

Некраска

#209 Сообщение Некраска » 13.11.2007 17:35

Малышулечка писал(а):Пофигистка,
у меня на работе девочка, купила себе лаковые туфелки у меня тоже лаковые,но модель другая....так знаешь сколько раз за все это время я слышала,у вас что одинаковые туфли? честно это раздражает :x
я никогда такого не слышала... да и похожих вещей правда не имею...

Слух, Юль, забила бы ты на эту девушку, не от большого ума... либо примазаться хочет.

ЦРУ

#210 Сообщение ЦРУ » 13.11.2007 18:26

Да, Ланна, у меня мама тоже говорила, что ну я и вырядилась. :)

Закрыто

Вернуться в «Самая модная»