Моя госпожа писал(а):Мне кажется никогда не поздно выйти замуж. Хотя также я не говорю, что стоит ждать самостоятельности, но и выходить тут же по зову сердца я бы для себя не хотела. Мне кажется, любовь это такое абстрактное понятие, на котором далеко не уедешь... Кушать хочется всегда, все равно и с любимым не всегда рай в шалаше. Но это уже наверное немного другая тема, так как для кого-то выйти замуж - цель, а для кого-то - просто дополнение к основной жизни.
Смотря какая любовь. Каждый понимает под словом любовь что-то свое. Зависит наверное от возраста, от опыта и от личности влюбленного.
Просто "выйти замуж" не поздно никогда..
Найти "своего" человека - крайне трудно.
Такого, чтоб не собачиться; такого, про которого знаешь, что он не бросит, если ты станешь инвалидом; такого, за которого не жалко отдать свою жизнь, если возникнет такая необходимость.
Я понимаю, как это звучит со стороны.. Попытаюсь объяснить, что мои слова – это не просто восторженные восклицания ради красного словца, а слова осмысленные и обоснованные.
Мне повезло – у меня муж и друг, и любовник, и самый умный собеседник, и успешный профессионал в своей работе, и человек на которого можно положиться.. Самое интересное, что чем больше я с ним живу – тем больше я начинаю ему доверять, потому что он ни разу еще не обманул мое доверие. А я очень недоверчивый человек по природе. Чем больше я с Лешей – тем больше я его уважаю. И тем больше убеждаюсь, глядя вокруг – что шанс встретить второго такого же человека, на 100% со мной совместимого – такие шансы почти нулевые. Я хочу быть на него похожей во всем – как человек, как профессионал; я тянусь до его уровня, а не спускаю планку. Он мой герой, он мой кумир, и просто – самое любимое на свете солнышко.
Я тоже, когда смотрела в молодости на окружающие пары, то думала что для меня замужество – это дополнение к жизни, причем не самое главное.
А сейчас я понимаю, что встретить именно свою половинку – это самое большое счастье, которое вообще только может случиться в жизни.