Зубные имплантанты

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Марина Куликова
~ подающий надежды ~

Стоит ли делать имплантацию зубов?

#1 Сообщение Марина Куликова » 22.01.2008 13:51

Девчонки а я хотела сделать имплантацию зубов но когда узнала, сколько это стоит - задумалась, нужно ли мне это :unknown: Слышала, что это очень болезненная процедура. Если кто-нибудь делал имплантацию, поделитесь ощущениями, плиз :roll: Насчет брекетов - я их в детстве носила. Ужасно неприятные штуки. Во-первых первый месяц - ты не можеш нормально говорить и безбожно картавиш, ну и внешний вид конечно дает о себе знать. Когда открываеш рот и все видят у тебя во рту какие-то железки - даже если комплексов до этого не было, наверняка появятся. Мой бывший бойфренд правда считал девушек с брекетами очень сексуальными...но это только его личное мнение. Но если отбросить внешний эффект - зубы они выправляют конкретно. У меня встали на место все до одного зуба. Жаль только что в один прекрасный день я положила их в маленькую ванночку, где они хранятся ночью и напрочь отказалась их надевать. Поэтому один зуб у меня так и остался кривым. Теперь жалею, что не поносила из дольше. В сейчашнем возрасте надеть наверное не решусь уже.
Виниры - хорошая штука. Но только нужно знать, что даже если ставить самые дорогие, как у голливудских звезд, зуб все равно нужно обтачивать. А так прикольно. Зубки ровненькие становятся :)

Обидюкова

#2 Сообщение Обидюкова » 22.01.2008 14:13

у меня стоял вопрос об имплантанте зуба, мой врач меня отговорила, потому что это дальний зуб и не особо в этом нуждаюсь, есть риск, что организм отвергнет имплантант и тогда выкинв большие деньги, ты еще выкинешь до фига, чтобы вылечить воспаление и все последствие и в последствии все равно ходить с "дыркой"
считаю есть смысл рисковать, если это один из передних зубов и нет возможности поставить мост...
модераторы перекиньте пожалуйста темку в хдоровье, актуальная тема

Обидюкова

#3 Сообщение Обидюкова » 22.01.2008 15:37

Малышулечка,
Юльчик айда вместе к протезисту? у меня даже есть знакомая протезист, с очень хорошими рекомендациями моих знакомых, но мне так страшно :D

Марина Куликова
~ подающий надежды ~

#4 Сообщение Марина Куликова » 22.01.2008 19:13

Спасибо девчонки! У меня зуб тоже достаточно дальний...буду думать, страшновато немножко, что не приживется :( Хочу еще сделать отбеливание - что посоветуете?

леди Винтер
Черный Ангел

#5 Сообщение леди Винтер » 23.01.2008 10:23

аналогичная ситуация, с 19 лет лишилась зуба в нижней челюсти. хотела ставить имплантант - категорически отсоветовали.
недавно была у стоматолога, опять заикнулась об имплантанте - и опять посоветовали не ставить.
Изображение
Изображение

ЦРУ

#6 Сообщение ЦРУ » 23.01.2008 10:29

Я тоже в детстве переднего зуба лишилась - тогда про имплантанты не знали и вставили мне железный штырь! Теперь я "пищу" во всех металлодетекторах в аэропортах. :)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»