О выкидышах

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
леди Винтер
Черный Ангел

#1 Сообщение леди Винтер » 24.12.2004 21:13

а я на этом сроке по камандировкам моталась...

а вообще не дай Бог такое пережить! никому!!!
Изображение
Изображение

Гость

#2 Сообщение Гость » 25.12.2004 17:12

defe, так здесь же ни слова о Кенке не говорится... :roll:

Я вообще (слава Богу) о чистке знаю лишь теоретически (и то смутно)... Но может существуют ее разновидности? Не обязательно может у всех отход от наркоза длится столько? Или у всех это стандартная процедура? :roll:

Гость

#3 Сообщение Гость » 25.12.2004 17:50

Defe, успокойтесь пожалуйста, мы все очень переживаем за Кену, и сделана эта тема была не из-за неё.

Гость

#4 Сообщение Гость » 25.12.2004 22:33

Мой тоже получился славненький. На аватаре.
:D :D :D
Такой ЗАЙКА!!! аж сьесть хочется! :lol: недождусь до своего))) :D

Marinuska
~ подающий надежды ~

О выкидышах

#5 Сообщение Marinuska » 05.04.2006 15:30

Привет всем девченкам, которых свела судьба в таком"неприятном" разделе по поводу выкидышей. :cry: Я теперь тоже в вашем числе. Месяц назад был выкидыш, 8 недель, чистили. Первый раз испытала на себе наркоз. Ощущения необычные, все в движении было, лабиринт очень светлый, как будто я сама с врачами участие принимала. А вот когда уже приходить в себя стала, так сердце от боли так заныло, что не смогла выносить ребеночка. Остается выждать полгода, сдать анализы, пройти обследование. Хотя на момент выкидыша не нашли ничего, сказали обратиться к генетику.
У кого какой опыт поделитесь пожалуйста.

Marinuska
~ подающий надежды ~

#6 Сообщение Marinuska » 05.04.2006 16:07

А еще хотелось вот что добавить, за 5 дней до выкидыша, ходила в частный женский консилиум, так врач не нашла каких-либо угрожающих болячек, единственное что было обнаружено так это кандидоз - она самая молочница. Врач назначила мне вагинальные свечи с нистатином. Два дня всего ставила на третий день случился выкидыш. Надо отметить, что кандидоз стал мучить на начале 8 неделе беременности. Но врачи, даже те которые после чистили, тоже говорят что кандидоз не может быть причиной выкидыша. Но я до сих пор сомневаюсь, может все таки свечи сыграли свою роль? Хотя при их использовании никаких болезненных ощущений не было, да и до матки то они явно не доставали (для тех кто возможно подумает о травмировании). Больше ничего не нашли. Отправили к генетику. Еще не ходила. До сих пор прихожу в себя. Природа дает, природа забирает.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»