Хвастушки_3
Zaznoba, может быть, но я, как человек тормозной в плане моды, только в этом заметила, потому что конкретно в них ходят все! Кстати, на Мальте модные влияния очень рано приходили, раньше Испании и Швеции, например, совершенно точно. Видимо, сказывается близость к Италии, но я в начале того лета еще там была, и не помню. Может, внимания не обращала.
ЦРУ,
А вот в Германии вообще всё такое тормозное, а особенно в плане кинофильмов нам из России уже DVD пришлют с фильмом а в Германии через 2 месяца премьера в Кинотеатрах...пипец тормоза..а мода это вообще слово обходящее германию, очень удивительно как так такие вот босоножек к нам заглянули, а то кроме сланцев и балеток ничего не купишь!!!
А вот в Германии вообще всё такое тормозное, а особенно в плане кинофильмов нам из России уже DVD пришлют с фильмом а в Германии через 2 месяца премьера в Кинотеатрах...пипец тормоза..а мода это вообще слово обходящее германию, очень удивительно как так такие вот босоножек к нам заглянули, а то кроме сланцев и балеток ничего не купишь!!!
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
-
- Любвеобильный Флудер-2008
- Контактная информация:
Ну наконец и я добралась до шоппинга
А то носить совсем стало нечего. Из всего выпадаю, да и давно ничего вообще себе не покупала
Мои покупки за неделю:
льняное белое платье
юбка легкая черная в белых горох
белая блузка к юбке
черный тренч
босоножки белые на каблуке
сабо на жару
кроссовки серебристые
Пока все
еще будут джинсы и туфли на низком каблуке
фотки будут после обеда

Мои покупки за неделю:
льняное белое платье
юбка легкая черная в белых горох
белая блузка к юбке
черный тренч
босоножки белые на каблуке
сабо на жару
кроссовки серебристые
Пока все
еще будут джинсы и туфли на низком каблуке
фотки будут после обеда

Манго, ооо, классные туфеля!!!
Рун, а я, наоборот, по платформе с ума схожу давно.

Я обувь себе нахожу сейчас так просто, уже столько присмотрела, но мне и не надо столько, и где все это хранить, и куда носить.

Еще платье от Rene Derhy, тоже не так давно, потом покажу.