Вообще не обязательно наследственная. У бабушек-дедушек и теть-дядь этого не было, а племеннику откуда-то досталось.

Girlie писал(а):кстати, я про Радон тоже недавно впервые прочитала, часто даже в Германии есть случаи. по-моему в Фокусе была статья, в каких районах Германии особо большая концентрация
вот это тоже для меня новость...недавно читала вообще что её надо ставить вообще только рожавщим женщинам....ЦРУ писал(а):Есть, они обязательны для всех девочек, но после 14 лет или около того их уже не делают, потому что, вроде как, толку нет. Это для не начавших половую жизнь только.
Sweet Innocence писал(а):У вас по 30 половых партнеров было?
ага презервативы..если быSweet Innocence писал(а):Ну а если презерватив использовать - какое же тогда влияние может быть?
Sweet Innocence писал(а):Да я не то что бы в осадок выпала, просто столько половых партнеров до такого возраста - это уже смахивает на работу, а не просто на веселья.
хорошее сравнениеSweet Innocence писал(а):Ну, просто у меня подруга тут пошла в эскорт-агенство работать, по этому сужу...
Sweet Innocence писал(а):Да я не то что бы в осадок выпала, просто столько половых партнеров до такого возраста - это уже смахивает на работу, а не просто на веселья.
Ну, просто у меня подруга тут пошла в эскорт-агенство работать, по этому сужу...