да, постоянно так бывает

мне кажется привязанность в принципе - плохо.jerboa писал(а):почему бороться??
это плохо?
а тебя по каким причинам тянет - ты не анализировала?
Так если интерес с обеих сторон, то и разговоров нет. Пример - моя подруга, о которой я выше писала. Мы отлично понимаем друг друга, проводим вместе время и т.п., но при этом нет зависимости друг от друга и "ломки" если вдруг что...Таша писал(а):так а почему хвостиком?
унижаться-то зачем?
если вам есть о чем поговорить и вы друг другу интересны, то прекрасно ...на нет и суда нет... Unknown
Да, я об этом и писала. С одной стороны тебе непросто оставить в покое. С другой стороны непросто сказать приставучему "другу", что тебя достало то, что к тебе его тянет...jerboa писал(а):Наверно, Шпионка имела ввиду, что когда "тянет" оставиьт в покое непросто. это ты и называешь "бороться"?
А почему бы не представить? Если у тебя в жизни этого не было, не значит, что этого не бывает. Я сама, признаться, никогда ни за кем не бегала с таким настроем, что вот тянет к человеку и все... Но хотелось до безумия... хотелось показать, что я готова на все, только чтобы был этот человек рядом. Почему? Сложно сказать. Но я себя сдерживала и до глупостей не дошло. А со стороны видела и вижу как многие "бегают", переживают и т.п. Никому не приятно, когда к твоей персоне происходит гиперактивное внимание... когда твоей персоне уделяется столько времени, что ты не знаешь, куда деться от этого.Белка писал(а):даже не могу представить как это.
да, я поняла тебя! Я просто не так выразилась, подытожила как быБелка писал(а):нет, я не это хотела сказать
со мной не бывает
конечно, частный случай, когда мне хотелось просто быть рядом и идти на любые жертвы - это я тоже про противоположный пол...Белка писал(а):у меня так, когда люблю , но только противоположный пол.
а так с подругами, друзьями, знакомыми не было