Ань, купила ему травку в зоомагазине, нямает вовсю, еще и цветок на подоконнике какой то незнакомый мне тоже чавкает, сейчас вроде лучше с носиком, еще я увлажнять начала все вокруг. Врач еще посоветовала ему маслицем витамина АЕ помазать недельку, но сказала, что от отопления видимо все таки, т.к. здоровый котенок жизнерадостный
а на счет перелета, Рыж у меня ни фена, ни пылесоса, ни душа не боится, в переноске вечно дрыхнет, в машине любит кататься, он вообще бесстрашный. Просто у меня реальная проблема его оставлять, просто некому, и никого тут не будет кто бы мог заезжать кормить его и туалет менять, никого, не бросать же его, в гостиницы для животных я боюсь, наслышана о них,Ю мне спокойнее будет, если он будет рядом, да и вчера нас смотрел врач, говорит он нормально перенесет самолет, это такой же стресс для него как если отдать его кому - нибудь на передержку, а так я рядом и все будет хорошо, выписал паспорт, осталось справку за 3 дня до вылета получить
что он вчера устроил когда ему прививку делали, получилось только с 4 раза, 2 пузырька он разбил, сломал два шприца, а после того как все получилось залез ко мне на голову и не слезал )) держали его втроем ))
Инвестируйте чувства в любовь!