Фильмы, которые мы смотрим

Здесь вы можете обсудить любой фильм, который произвел на вас впечатление или фильм, который вы хотели бы посмотреть! Новинки кинопроката, старые фильмы, которые вы пересматриваете из года в год, все о звездах кино: актерах и актрисах - все это вы найдете здесь, на форуме!"
ЦРУ

#16 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 2:15

Посмотрели фильм "Забытые". Ожидания не оправдались. Какие про этот фильм были ревю! И конец-то неожиданный (а вот мои предсказания сбылись с точностью до эпизода), и вообще его с "Шестым чувством" сравнивали... Где там! И рядом не лежало. Фильм, конечно, неплохой, и, может быть, его даже стоит посмотреть любителям психологического триллера, но явно не тянет на "Оскара" или награду попроще.

ЦРУ

#17 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 12:25

фильм называется the Forgotten, с Джулианн Мур в главной роли. Она теряет сына в авиакатастрофе и наблюдается у психиатра, тк. очень тяжело справляется с душевной травмой. Постепенно что-то странное происходит с фотографиями и вещами сына: они исчезают, и скоро даже ее муж начинает притворяться, что у них никогда не было ребенка. Его не помнит никто, кроме нее. Но она не верит в свое сумасшествие и борется за память своего сына. Потом она встречает человека, дочь которогo погибла в той же катастрофе, и они вместе начинают собственное расследование. Дальше все очень предсказуемо, но смотреть все равно интересно, по большей части в ожидании, что конец все-таки окажется неожиданным, но этого не происходит.

ЦРУ

#18 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 12:50

Неее, там никто никого не уговаривал... :) А спецэффекты там какие же? Я даже, кроме концовки, и не припомню особо... Там три четверти фильма все идет путем, а запутывание мозгов совместно со спецэффектами начинается позже, и тогда же становится все понятно.

Кстати, на DVD можно посмотреть и альтернативный вариант окончания фильма, но суть одна и та же, не как, например, в Butterfly Effect.

ЦРУ

#19 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 12:56

Аааа, понятно! Это все взято из последних 10-15 минут, которые можно уже не смотреть, там уже начинается фантастика, а психологический триллер до этого. :)

А кто-нибудь еще смотрель "Александра"? Неужели правда, что можно заснуть под него?

ЦРУ

#20 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 14:36

Ну это кому как, Anastaze! Я, честно говоря, тоже не любитель, а меня между тем "соблазняют" на поход в кино именно на "Александра". Вот и собираю мнения, стоит ли, или дождаться выхода на DVD. :)

ЦРУ

#21 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 14:58

Зачем пиратку покупать, когда они скоро в прокате появятся? :shock: Так дешевле, чем покупать, в несколько раз, плюс можно сделать себе более качественную копию, чем пиратский дивиди. А когда пиратки и непиратки появятся, то уж в кино идти будет поздно...

И зачем говорить, что муть, мне встречались и неплохие обозрения этого фильма.

К тому же, аргумент тех, кто зовет меня на "Александра", заключается в том, что эпические фильмы нужно смотреть на большом экране.

леди Винтер
Черный Ангел

#22 Сообщение леди Винтер » 08.01.2005 15:07

Zahara писал(а): И зачем говорить, что муть, мне встречались и неплохие обозрения этого фильма.
Zahara, но ведь каждый высказывает свое мнение. я еще раз повторю, что мы под "Александра" заснули, а нашим знакомым он очень понравился. и обозрения могут быть любыми, просто люди все разные ;)
Изображение
Изображение

ЦРУ

#23 Сообщение ЦРУ » 08.01.2005 15:26

Что правда, то правда, отзывам не всегда можно верить! :( Про враки про гомосексуальность уже тоже слышали. И все-таки я не думаю, что лучше купить пиратку, билет в кино стоит дешевле. :) Да и нет пока у нас дивиди в прокате, у нас не Россия...

Леди Винтер
, я же и не стремлюсь оспорить сложившееся мнение о фильме кого-то еще, даже его не посмотрев, как раз наоборот, я их собираю! :)

Гость

#24 Сообщение Гость » 08.01.2005 18:09

Хм... последние фильмы, которые я смотрела - это "Покинутая" и "Любовник". И первый, и второй поразили... Такое чувство после просмотра странноватое было... :roll:

Гость

#25 Сообщение Гость » 09.01.2005 7:24

Anastaze

Фильм "Покинутая"

Короткое описание фильма ПОКИНУТАЯ: Постоянные мысли о предстоящих экзаменах сводят с ума студентку Кэтрин Берк (Холмс), доводят до исступления. Неудивительно, что в таком стрессовом состоянии её начинают посещать разные там видения. Кэтрин кажется, что она наяву видела своего бывшего дружка Эмбри Лэнгана (Ханнэм), загадочно исчезнувшего два года назад. Ко всем прочим проблемам присоединяется полицейский детектив Уэйд Хэндлер (Брэтт), который полагает, что пропавший Эмбри как-то замешан ещё в одном странном исчезновении из студенческого кампуса. И кто знает, может видения Кэтрин были не только плодом её воспалившегося сознания...

В ролях: Кэти Холмс, Бенджамин Брэтт, Габриэль Юнион, Зуи Дешанель, Чарли Ханнэм
Режиссер: Стивен Гэган
Жанр: Драма, Триллер

Фильм "Любовник"

1992. Великобритания, Вьетнам, Франция

Сюжет / описание:
30-е годы. Колониальный Сайгон. Красивый, богатый, изысканный китаец знакомится с француженкой. Ей лет пятнадцать. Их любовь под родительским запретом. Но такую «империю чувств» – пленительную и прочную – разрушить никому не дано. Везет же… но избранным.

Утонченное томление здесь источает каждый кадр.
Незабываемая провокация любовного настроения.
Номинация на Оскар 1993 года в категории «Лучшая операторская работа»

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА:
Режиссер:
Jean-Jacques Annaud
Сценарий:
Жерар Браш, Jean-Jacques Annaud, Маргерит Дюрас
Продюсер:
Клод Берри, Jacques Tronel
Музыка:
Gabriel Yared
Оператор:
Robert Fraisse
Монтаж:
Noelle Boisson
Подбор актеров:
Francine Cathelain, Olivier Mergault, Joanna Merlin, Patricia Pao
Художник:
Hoang Thanh At
Худ. директор:
Olivier Radot
Костюмы:
Yvonne Sassinot de Nesle

В РОЛЯХ:
The Young Girl:
Jane March
The Chinaman:
Tony Leung Ka Fai
The Mother:
Frederique Meininger
The Elder Brother:
Arnaud Giovaninetti
The Younger Brother:
Melvil Poupaud
Helene Lagonelle:
Lisa Faulkner
The Chinaman's Father:
Xiem Mang
The French Teacher:
Philippe Le Dem
Anne-Marie Stretter:
Ann Schaufuss
The Driver:
Quach Van An
The Principal:
Tania Torrens
The Writer (end):
Raymonde Heudeline
The Writer (beginning):
Yvonne Wingerter
The Young Boy:
Do Minh Vien
The Assistant Mistress:
Helene Patarot

ЦРУ

#26 Сообщение ЦРУ » 09.01.2005 11:54

Мистер Андерсон, я то же самое имею в виду! Что нет исторических фактических доказательств, что Александр был би, а что женщин он любил - есть. В ту эпоху, конечно, гомосексуализм был нормален, но насчет Александра они погорячились.

Гость

#27 Сообщение Гость » 09.01.2005 15:29

Anastaze
смотрела?
:roll:

Я сейчас в сотый раз посмотрела "Знакомство с родителями". Влюблена в этот фильм! :D

Гость

#28 Сообщение Гость » 10.01.2005 5:43

Lanna, о... я тоже хочу посмотреть!!!
:lol:

Гость

#29 Сообщение Гость » 10.01.2005 8:42

Sharleen, а я вообще поняла так, что девушка эта так и не поняла, кого она убила на самом деле.
:roll:

Гость

#30 Сообщение Гость » 10.01.2005 8:49

Хохлушка, хм... потому что он такой грустный! :D (тебя мой ответ удовлетворил?! :lol: :lol: )

Что-то злая я сегодня... :lol:

Закрыто

Вернуться в «Все о фильмах»