Анализ на инфекцию глаз

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Фроська
Frozen
Контактная информация:

#1 Сообщение Фроська » 13.01.2005 12:36

Ну а не проще ли узнать у Вашего врача где можно сдать такой анализ?! На сколько я поняла Вам все-равно придется к ней обратиться, уже с анализами..

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#2 Сообщение Фроська » 13.01.2005 12:41

я же написала, что она не сказала, где можно, у нее нельзя, нет такой лаборатории
Nadulia
Вообще странно... :shock:
Врач должен был Вам посоветовать, где можно сдать такой анализ. На то она и врач - они же все в одной завязке.
Сейчас посмотрю какой-нить центр.

Гость

#3 Сообщение Гость » 13.01.2005 12:42

:roll: у меня прогресирующая близорукость мне прописали пить постоянно кальций чернику, потом антибиотики попить и раз в пол года в попу уколы поделать точного названия не помню. но если надо завтра напишу. а вообще идите к другому врачу....
и уколы эти как раз для укрепления мышцы, из-за чего у нас близорукость и начинается

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#4 Сообщение Фроська » 13.01.2005 13:04

Nadulia
но посоветовать-то она может какую-нить лабораторию??? Ты задавала ей этот вопрос? Наверняка она сталкивается с такой ситуацией далеко не в первый раз, должна же у нее быть какая-то завязка. Понимаешь?

Фроська
Frozen
Контактная информация:

#5 Сообщение Фроська » 13.01.2005 13:46

мы же сейчас не разбираем врача по косточкам,
:roll: :roll: :shock: :roll: :roll:

http://www.semashko-clinic.ru/Uslugi.html
вот посмотри там точно берут такой анализ

Гость

#6 Сообщение Гость » 13.01.2005 15:06

Анализ этот могут брать и в обычной поликлинике, и в навороченной.

Я делала в клинике Федорова, потом в Гельм-Гольца. Скажу честно, вторую не пожелаю и врагу :evil: - боже, да таких хамов еще поискать... :? В Федорова, конечно, все с тобой сюсюкаются, но там и оборудование на порядок выше, чем в Гельм-Гольца. Только вот в Федорова уж очень сильно агитируют делать операции. Даже если у тебя что-то незначительное. Естественно, в Федорова платно все. В Гельм-Гольца мне бесплатно делали.

Гость

#7 Сообщение Гость » 14.01.2005 10:00

Nadulia, платила сколько? Уф... я не помню... :oops: Может быть карточку найду - тогда точно скажу. Но по-моему около 700 рублей.

Там вначале делают полный осмотр! О, это просто супер! Со всех сторон глаза осматривают... И реакцию на вспышку проверяют, глазное дно, поля зрения и т.п. и т.д. Этот полный осмотр длится около 20-30 минут. Потом тебя направляют к доктору. Он осматривает результаты данного осмотра и говорит диагноз. Спрашивает о том, что тебя беспокоит. Рассказываешь ему все. Он осматривает сам. Потом рекомендует либо что-то из лекарств, либо операцию.

Puzzle

#8 Сообщение Puzzle » 17.12.2005 15:47

Nadulia, ну так вы сделали анализ или нет? :)

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»