Nivea

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Ответить
Гость

Nivea

#1 Сообщение Гость » 21.11.2004 13:48

Как вы относитесь к косметике Nivea? Что вам нравится, а что - нет?

Гость

#2 Сообщение Гость » 22.11.2004 11:16

Значит, закупоривает поры.

Мне у Нивеи не нравится: кремы для лица, умывалка (голубая)

Нравится: тоник, крем для рук.

Больше, кажется, ничего не пробовала.

Гость

#3 Сообщение Гость » 22.11.2004 11:26

Вспомнила, молочко плохо впитывается, однозначно не понравилось.

Гость

#4 Сообщение Гость » 22.11.2004 11:34

Качество некоторых продуктов у них, конечно, не фонтан (голубая пенка для лица, например, скраб), но все равно неплохая фирма. И не дорогая. Мне у них нравится безалкогольный дезик, крем для тела Q10. В принципе, за свою цену у них неплохое качество.

Гость

#5 Сообщение Гость » 22.11.2004 11:52

Кондиционер для волос у них классный

Гость

#6 Сообщение Гость » 22.11.2004 15:12

Я люблю из Нивеи только их "традиционный" крем в синем тюбике. Ну ещё гель для душа. И все!

Гость

#7 Сообщение Гость » 15.01.2005 0:45

Мой муж тоже только Нивеей пользуется - и пена для бритья, и бальзам после, и дезодорант. Все для чувствительной кожи.
Я же люблю молочко и крем для тела, и постоянно пользуюсь средством "Питание" для волос - очень нравится. А вот крема для лица мне не подошли, хотя можно было бы, наверное, подобрать методом проб и ошибок, но деньги выбрасывать не хочется, а потому крема для рук и лица у меня другой фирмы.

Некраска

#8 Сообщение Некраска » 15.01.2005 15:53

Раньше я очень любила Нивея, только ей и пользовалась. А сейчас слишком много подделок появилось и нет больше желания её покупать, после того, как пару раз нарвалась. И еще крема для лица нивея очень поры закупоривают, я от них прыщавлюсь.

Гость

#9 Сообщение Гость » 29.05.2005 17:35

"Nivea" редко покупаю. Из того, чем недавно пользовалась, понравились гель для душа с запахом абрикоса (очень мягкий и ароматный) и лосьон с миндальным молочком и витамином Е для сухой кожи. :wink:

Гость

#10 Сообщение Гость » 29.05.2005 20:18

Ах, да! Забыла еще про маску-лечение для волос против перхоти. Результатом довольна (перхоти вроде бы не наблюдается, волосы хорошо расчесываются). :wink:

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»