Почка?

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 24.02.2005 10:24

Белка, во-первых это вообще может быть сердце! :shock: У нас месяц назад дядьку увезли на скорой с приступом боли в почке. Оказалось - сердце барахлит!

Во-вторых, это может болеть поясница. Может продуло его или просто остеохондроз.

Если не перестанет болеть к вечеру - надо скорую вызывать. У меня так аппендицит давал о себе знать между прочим.

Как только успокоится - пусть УЗИ почек сделает. Процедура минутная, зато будете точно знать что к чему.

В туалет ходить ему не больно? Часто ли ходит?

Гость

#2 Сообщение Гость » 24.02.2005 10:47

Тут еще и, простите, цвет мочи о многом скажет. :roll:

Аппендицит с правой стороны. Но даже если у него сейчас болит слева, аппендицит не исключается. Он очень опасен и заболеть может где угодно.

Если это сердце - то до последнего не узнаете, что это оно болит! Я имею ввиду, без помощи врача будет только хуже.

Если поясница, то тут опять таки без врача не разберетесь. Боль тянущая и у поясницы, и у почек. Так что, выход один - доктор.

Уверена, что он не уговорится на поход к нему или на вызов скорой. Я бы сама до последнего терпела :( Но тут если ему станет еще хуже, не дай бог, он уже не отвертится. Если получше станет - замани как-нить к врачу - это не шутки. Провериться нужно однозначно.

Гость

#3 Сообщение Гость » 24.02.2005 10:53

Dolly, нет. У меня болело и то, и другое - поэтому знаю. Болят и почки, и поясница одинаково по сути. Тянущая боль. Можно с легкостью перепутать первое со вторым.

Белка, давление мужу меряла? Какое?

Белка
а напугать не получится? Расскажи все то, о чем я тут говорила и что говорили девочки. Ведь это не шутки! Ведь исход может быть очень плачевным если к врачу не обратиться! :(

Если б у него был какой-то пустячок - то не болело б у него всю ночь...

Гость

#4 Сообщение Гость » 24.02.2005 11:00

Белка
давление нужно померять обязательно.

Если будет верхнее повышенное (в районе 170-200), значит вполне вероятно, что это почки.

Гость

#5 Сообщение Гость » 24.02.2005 11:02

Таких случаев куча!

Гость

#6 Сообщение Гость » 24.02.2005 13:20

Белка, да, нужно будет выпить 1,5 литра воды минеральной негазированной перед УЗИ. И полотенце с собой взять. Но вначале нужно прийти к врачу, а не так вот сходу: "Доктор, давайте... мы уже выпили воду. Осмотрите нас!" :mrgreen: :| А то меня так проверяли, а вас может по-другому захотят... :roll:

По поводу давления: если сильно болит, то он его и не заметит вовсе. А так, должен чувствовать головокружение и горечь во рту, либо тошноту и мигрень.

Если потел, то... больше на сердце похоже. При аппендиците опять же тоже потеют...

Гость

#7 Сообщение Гость » 24.02.2005 14:43

Белка, не надо пить ни кофе, ни сок. Пусть пьет чай крепкий (не почечный, а обычный черный)

Гость

#8 Сообщение Гость » 25.02.2005 13:54

Белка, ну что там с мужем?

Гость

#9 Сообщение Гость » 26.04.2005 3:31

Были у врача?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»