Лучше, чем секс
- Фроська
- Frozen
- Контактная информация:
Лучше, чем секс
Существуют ли для вас более сильные эмоциональные и физические ощущения, чем занятия сексом? Или они не более как дополнение к полноценной сексуальной жизни?
Т.е. если, допустим, вам предложат на выбор заняться сексом или... (на ваш выбор: прыжки с парашютом, азартные игры, травка и т.д. и т.п.), и вы выберете НЕ секс.
Что для вас лучше, чем секс?
Т.е. если, допустим, вам предложат на выбор заняться сексом или... (на ваш выбор: прыжки с парашютом, азартные игры, травка и т.д. и т.п.), и вы выберете НЕ секс.
Что для вас лучше, чем секс?
- леди Винтер
- Черный Ангел
А мне кажется, что секс нельзя ничем заменить. Я и с парашютом прыгала, и на мотоцикле ездила, но... при этом я не отказывалась от секса. Потому что во всех этих занятиях есть одно общее - адреналин/оргазм. Но в каждом понятии - адреналин/оргазм разный! В сексе он один, в парашютном спорте - другой.
Я от многих вещей получаю оргазм (от шоколада к примеру
). И тем не менее, секс шоколад не заменит, уж точно!
Я от многих вещей получаю оргазм (от шоколада к примеру

Эмоции есть, но они разовые. Да, бывает так - мощнейший эмоциональный подъем, все клеится! Или прокатился на американских горках! Или произошло еще что-то настолько мощное, что получаешь куда большее удовольствие, чем от среднего секса.
Но все это разовое. На тех же горках во второй раз будет уже не так...
Но все это разовое. На тех же горках во второй раз будет уже не так...

По результатам новейшего исследования Британского центра сердечных заболеваний, есть несколько элементарных вещей, которыми нельзя пренебрегать, если вы желаете сохранить здоровое сердце на долгие годы.
Первое правило очень простое: надо заниматься сексом. Специалисты по недугам сердца выяснили, что при отсутствии полноценной интимной жизни сердечная мышца теряет возможность для постоянной тренировки на выносливость. Заниматься изнуряющими видами спорта для организма может быть не только бесполезно, но и довольно вредно, особенно если организм ведет малоподвижный образ жизни.
Во-вторых, особым целительным свойством обладает процесс мытья машины. Совершенно не принципиально, кому принадлежит автомобиль, который страдающий от отсутствия секса человек будет приводить в порядок, — главное, чтобы мытье выполнялось с полной самоотдачей. Сама процедура очищения, обладающая позитивным психологическим воздействием, плюс легкая физическая нагрузка, плюс свежий воздух — то, что надо ослабшей сердечной мышце, передает Ytro.ru.
Третий способ (для тех, у кого нет ни секса, ни машины поблизости) — это уход за домашним питомцем.
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
Рыжуля писал(а):ХОЧУ секса с ним
для души

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..