Любите ли вы работать?
Любите ли вы работать?
Вопрос решила задать после диалога с одной знакомой, которая сказала о том, что если бы ей дали огромную сумму денег, то она бы никогда больше не вышла на работу. И добавила, что работать не любит никто. На что я сказала, что это неправда. Что я, например, работаю с удовольствием. Тогда она просто скривилась, мотивируя тем, что я одна такая во Вселенной.
Вот и стало мне интересно, неужели все ходят на работу как на каторгу? Неужели все ненавидят работать? Или есть такие, кому работа доставляет удовольствие, кайф? Кто просто не может жить без работы?
Вот и стало мне интересно, неужели все ходят на работу как на каторгу? Неужели все ненавидят работать? Или есть такие, кому работа доставляет удовольствие, кайф? Кто просто не может жить без работы?
- леди Винтер
- Черный Ангел
Мне работать нравится. Не пашу, конечно, потому что за такие деньги выкладываться полностью было бы глупо (как видите, есть время на интернет, хоть и не всегда), но все успеваю и начальство мной довольно, тьфу-тьфу-тьфу. Иногда думаю о смене работы, но хотелось бы достичь того, к чему стремлюсь, а это пока не совсем получается, хотя и не по моей вине. Хочется чувства завершенности (планов), и когда оно будет, серьезно подумаю о смене места на более денежное и, возможно, на более высокую должность.