Подготовка к тренировкам: одежда, питание

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Гость

#1 Сообщение Гость » 22.11.2004 12:01

А я немного поофтопю в плане веса, вчера к маме приехала, она живет на 17 этаже. то есть пешком не разгуляешься, так вот мой вес лифт не воспринял, я оказалась слишком легкой...и мне пришлось кого нибудь ждать чтоб ехать с кем то, в итоге мама спустилась на лифте...и провожала меня тоже на лифте :lol: :lol: легкая я для лифта

Гость

#2 Сообщение Гость » 23.11.2004 10:49

и тихо надеялась что она мне их принесёт
:evil: ага...толк тогда от спортзала??? :D

Гость

#3 Сообщение Гость » 15.02.2005 13:12

Аллка :mrgreen: смотри чтоб дали тебе заниматься
:roll: А я вот вчера была в спорт зале и мне наоборот говорили мол 4 часа после трени нельзя белковую пищу.....вот почитала Паролю и засомневалась, ведь впринципе Пароля права...точнее логична

Гость

#4 Сообщение Гость » 17.02.2005 11:20

:roll: Аллл а куда ты ходишь?

Гость

#5 Сообщение Гость » 01.04.2005 11:28

:elefant: :elefant: в понедельник иду в спорт зал, из-за прокола пупка прекратила походы, а тут опять :elefant:

Некраска

#6 Сообщение Некраска » 01.04.2005 11:30

а я балда уже с сентября дойти не могу, и в ближайшие месяц точно не дойду :( У меня такой живот вырос, самой от себя тошно :x :cry: :cry: :cry: . Вот с соседней теме всех агитирую на спорт, а сама пока не имею такой возможности. :(

Некраска

#7 Сообщение Некраска » 01.04.2005 11:31

Малышулечка писал(а):А я нашла спортзал, 2 минуты от работы и стоит копейки!!! :mrgreen: пойду записываться в понедельник...
Поздравляю!!! Я очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Некраска

#8 Сообщение Некраска » 01.04.2005 11:42

Малышулечка не худение, а "полировку", худеть тебе хватит, ты уже худенькая :wink: !!!

Некраска

#9 Сообщение Некраска » 01.04.2005 11:47

Не нравится слово полировка? Заменим :wink: :mrgreen: :lol: - выпиливание лобзиком проблемных мест :mrgreen:

Гость

#10 Сообщение Гость » 02.04.2005 13:12

Украиночка писал(а):дела кончаются и наверное с понедельника
:mrgreen: а у меняч наоборот, дела завтра начинаются и с понедельника я в спорт зал

Гость

#11 Сообщение Гость » 03.04.2005 2:32

У меня сейчас есть возможность заниматься в зале безплатно, маленький, там типа 3-4 тринажера, есть телик, есть все для аэробики-фитнеса, но самому - у тя нету ни тренера, ни людей, которые будут с тобой, а мне леньки чё-та :oops: :oops: Ж**а уже наверное тяжелая стала! Каратэ кинула месяца 2 назад, но не потому что не хотела ходить, а проблемы были...с учителем и не только. :roll:
Буду снова ходить, снова безплатно но в другом месте. :oops: :P
Вот ленюсь-ленюсь, а попка и булЫчки жиром обростают...уже наверное размера на 2 поправилась :shock: :roll: , надо бы в басейн походить, и фитнесс. Проблема только в поиске зала подходящего, и с ценой милой глазу.

Гость

#12 Сообщение Гость » 04.04.2005 10:01

Укр чаво боишься?
А на каких тренажериках ты качаешься?
Правда я сегодня иду и проплачиваю занятие с тренером чтоб посмотрел на мою форму, и на составлене программы :roll:

Гость

#13 Сообщение Гость » 29.08.2005 14:55

Ивочка писал(а):ClimatControl
:P а у меня майка есть этой сериии, я оооочень довольна, вот иду Малыш :wink: осенью в спортзал и прикуплю себе штанишки

Гость

#14 Сообщение Гость » 30.08.2005 8:14

Ивочка,
:D :P согласна согласна, вроде как и не хлопок но на коже оочень приятно, а ещё нравится что никаких (проститке за подробности :oops: ) пятен во время тренировки не видно, что позволяет не задумываться об этом

Наташа
~ скромный гений ~

#15 Сообщение Наташа » 30.08.2006 15:41

aLiska,
подскажи что за клуб? и сколько стоит?

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»