Чем вы удивляете окружающих?

Вопросы, касающиеся психологии взаимоотношений.
ЦРУ

#16 Сообщение ЦРУ » 26.02.2005 11:32

Да уж, этакий ангелок с хвостиком. :) Да ладно, ты хорошая! Неважно, что человек совсем не пьет или что резок, важно, какая ты внутри и как ты относишься к людям.

Твой пост напомнил мне, что про меня тоже все думают чересчур хорошо. Например, в прошлые выходные моя очень свободомыслящая подруга (да-да, вы все правильно поняли) и ее бойфренд пригласили нас с мужем в гости. Она мне сказала, что когда она это упомянула маме по телефону, мама сразу начала говорить, какая Оля хорошая девочка и что с ней надо дружить (видимо, чтобы я на нее положительно повлияла :)). Ага, знала бы ее мама!

Гость

#17 Сообщение Гость » 26.02.2005 11:47

Троя писал(а):Ну, на улице и я не ем. Руки-то грязные
:shock: А раньше я ела... Хот-доги... Мы даже бывало с подружками от нечего делать ехали в центр города и наедались там хот-догами, пончиками и т.п. Прям на улице. И грязными руками :mrgreen:

Дело не в руках и не в гигиене в моем случае. У меня просто реально аппетит отсутствует везде, кроме дома родного :shock:

Гость

#18 Сообщение Гость » 27.02.2005 2:19

Нет, еду на ходу я вообще не понимаю. Хотя с другой стороны может человеку просто некогда поесть нормально...

Гость

#19 Сообщение Гость » 27.02.2005 3:32

Помните фильм "Вам письмо"? Там кстати главные герои по дороге на работу брали себе хавчик и кушали культурно идя по дороге :mrgreen: Меня это еще тогда взбесило. :evil: Но когда человек сидит и кушает на улице... сидит, а не идет... смотрится нормально. Ну а что делать челу, если ему больше негде и некогда поесть? :roll:

Гость

#20 Сообщение Гость » 02.04.2005 21:17

:roll: а я поражаю по словам многих своей непосредстввенностью, внешностью, точнее тем что очень молодо выгляжу, вот к примеру вчера на работе спросила женщина а не 15 лет ли мне
:| но я же не виновата что так молодо выгляжу, да и к лучшеу это

Гость

#21 Сообщение Гость » 03.04.2005 21:04

Stasy писал(а):Ой, Чупаш, у меня подобная проблема. Уже достало всем вокруг (незнакомым т.е.) говорить, что в школе я уже давно не учусь, а благополучно закончила университет и уже работаю.
ага иногда убивает что во многие серьезные ситуации , а нас ни во что не ставят думая что маляфки, со мной некоторое время на работе не считались пока не узнали мой истинный возрасст и не увидели что сам генеральный поощряет

Гость

#22 Сообщение Гость » 03.04.2005 21:20

Stasy писал(а):в каком я классе.

:shock: такая же ситуация, чаще всего мне начхать на такое, но иногда прям бесит :evil: :evil: :evil:

ЦРУ

#23 Сообщение ЦРУ » 03.04.2005 21:22

Ниче-ниче, до моих годов доживете, перестанут за школьниц принимать. Меня уже года три как не принимают. :)

Гость

#24 Сообщение Гость » 03.04.2005 21:25

Zahara
:mrgreen: твой диавгноз СТУДЕНТКА :mrgreen: младших курсов :lol: :lol:

леди Винтер
Черный Ангел

#25 Сообщение леди Винтер » 03.04.2005 21:25

как и у многих, удивляет мой возраст - на вид максимум 20 лет дают, а на деле - явно больше :D
удивляет мой извечный "французский маникюр" - а что я могу сделать, если у меня такие ногти?
удивляет внешность пай-девочки, но не дай Боже эту девочку задеть...
раньше удивляла моя способность проглотить неограниченное кличество пищи и при этом не поправиться ни на грамм...
удивляет способность борщ заедать тортом, запивать чаем и закусывать соленым огурчиком. кстати, количество поглощаемых мной соленых огурчиков тоже людей поражает - почему-то все думают, что я беременная :P
удивляет способность выслушивать бесконечные жалобы окружающих, а так же все сплетни, секреты и подробности интимной жизни и при этом умение сохранить молчание...
а вообще - каждый удивителен по-своему :)
Изображение
Изображение

ЦРУ

#26 Сообщение ЦРУ » 03.04.2005 21:30

Чупашка писал(а):Zahara
:mrgreen: твой диавгноз СТУДЕНТКА :mrgreen: младших курсов :lol: :lol:
че-че? :shock: Не надо провоцировать тетю Захару на грубости! :) Ты мои морщины под глазами видела?
Леди Винтер, я тоже думала об этом, но как-то не высказала, что все люди по-своему удивительны!

Гость

#27 Сообщение Гость » 03.04.2005 21:32

Zahara писал(а):Не надо провоцировать тетю Захару на грубости! Ты мои морщины под глазами видела?
:) неа не видела, мое мнение о тебе я кажется высказаал в метро на эскалаторе, не поверив в твой возраст, у меня до сих пор в голове не укладывается он

ЦРУ

#28 Сообщение ЦРУ » 03.04.2005 21:40

Эх, ведь лесть, а приятно. :) :oops: Только не говори теперь никому!

Гость

#29 Сообщение Гость » 03.04.2005 21:40

тётю Захару??? :shock:
Захара, дык тебе то лет сколько? я думала максимум 25! типа где-то около 23. :wink: :D

ЦРУ

#30 Сообщение ЦРУ » 03.04.2005 21:41

Ну и прально думала. :)

Ответить

Вернуться в «Психология»