Наши мужчины и их косметика

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

ЦРУ

#1 Сообщение ЦРУ » 09.04.2005 23:01

Мой муж пользуется только дезодорантом, кремом для бритья и лосьоном после, а также туалетной водой. Первые три - в oсновном Нивея, туалетки - подаренные кем-то. Шампуни обычные, типа Пантина или Хед-энд-Шолдерс, а гель для душа общий, какой я куплю себе.

ЦРУ

#2 Сообщение ЦРУ » 10.04.2005 2:30

Могу тебя заверить, что это не одно и то же лицо. :) Просто Нивея - самый экономичный и качественный вариант для мужчин, пользующихся парфюмерией и косметикой только потому, что без них нельзя. :) То же с шампунями - у моего мужа в основном от перхоти, есть она или нет. Так у них было принято дома.

Гость

#3 Сообщение Гость » 11.04.2005 3:44

Всегда покупаю всем близким мужчинам косметику сама (папе, братьям, МЧ)

МЧ заставила пользоваться мужской косметикой - кремами для глаз, для лица, очищающими средствами для лица. К тому же приучила и брата Вот последний раз в Эйвон покупала серию. В Ив Роше еще неплохая серия.

Шампунями только мужскими пользуются все. :P

Хочу заметить, что поначалу все отвергали даже дезодоранты :shock: Но я отстояла свое мнение :lol:

Гость

#4 Сообщение Гость » 11.04.2005 11:47

:oops: А еще у нас многие мужчины гигиеничками пользуются. При морозе трескаются губы :cry: Как ржачно смотреть на то, как они свои губешки красят :mrgreen: :mrgreen:

Гость

#5 Сообщение Гость » 11.04.2005 12:07

sola писал(а):Девочки, не понимаю, что тут смешного?
Мне лично смешен сам процесс. И еще когда выбирают купить гигиеничку с клубникой или с бананом :mrgreen: Нет, ну мне и пальчик покажи - смеяться буду... :mrgreen:

Emina
именно! :cheesy:

ЦРУ

#6 Сообщение ЦРУ » 11.04.2005 13:23

Я тоже ничего смешного в том, что МЧ пользуется гигиенической помадой, не вижу, хотя мой муж ей не пользуется. В идеале, я бы хотела, чтобы он и умывалками, и кремами пользовался, но с другой стороны - экономия, на мои кремы и так уходит уйма денег, хотя ничего особенного не покупаю. :) К тому же, он меня младше, пока может и без кремов для глаз обойтись.

леди Винтер
Черный Ангел

#7 Сообщение леди Винтер » 11.04.2005 17:40

мой любит с разными фирмами экспериментировать. сейчас у него: дезик Жилетт и Эйвон, после бритья Жилетт и Эйвон, для бритья Арко, шампунь Пантин, парфюм Исимияки.
маски для лица, скрабы, кремы для рук/ног он мои таскает - да я и не против :lol:
а гигиеническая помада - на зиму это неизменный атрибут, иначе губы вообще заживать не будут :oops:
Изображение
Изображение

Гость

#8 Сообщение Гость » 12.04.2005 9:17

:D а мой брееца жилетовским гелем для бриться, дезодорант-акс эффект и гель для душа акс эффект

леди Винтер
Черный Ангел

#9 Сообщение леди Винтер » 12.04.2005 9:37

кстати, о средствах для бритья - я такскаю пены мужа :oops:
и мне абсолютно все равно, что там написано "для мужчин" - они для моей кожи лучше подходят. и ничего зазарного и постыдного я в этом не вижу
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#10 Сообщение леди Винтер » 12.04.2005 9:53

Белка
уфф, аж легче стало :cheesy: а то было стыдно, что я одна такая неправильная, а все кругом - правильные :mrgreen:
Изображение
Изображение

леди Винтер
Черный Ангел

#11 Сообщение леди Винтер » 12.04.2005 11:35

ТАЛИ, у каждого свои вкусы :mrgreen:
Изображение
Изображение

Гость

#12 Сообщение Гость » 13.04.2005 12:11

Lady Winter
У моего жилетовский гель для бритья и я тоже пользуюсь им, мне в лом покупать личны и женский, потому что брею только подмышки, все остальное в бритье не нуждается. А вот шампунь него не мужской, но специальный для него, от перхоти.
По поводу косметики(крем, умывалка) я раньше тоже придерживалась мнения, что мужикам это не надо. а вот когда жить стали вместе и я когда вижу шелушащиеся лицо ЛЮ то мне стало его очень жалко и я намазала его своим кремом, естественно эффект был и ему понравилось, вот так и пришлось купить ему личный набор, у меня кожа комби, а у него сухая. А гели для душа стал даже напоминать, когда они у него заканчиваются.

Гость

#13 Сообщение Гость » 13.04.2005 12:14

Гостем была я, что то выкинуло.

Гость

#14 Сообщение Гость » 30.04.2005 15:32

Мне нравятся запахи мужских одеколонов.Я вообще считаю, что мужчина не меньше женщины должен следить за собой.

леди Винтер
Черный Ангел

#15 Сообщение леди Винтер » 01.05.2005 10:23

а мой на свою стрижку а-ля зек периодически выливает мою пенку для укладки и пытается придать форму тем торчащим на 3 мм волоскам :mrgreen:
Изображение
Изображение

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»