думаю если бы я получала 1500 и муж больше то мне бы вполне хватило
уфффф---а я только на пол пути к этому
Тут у всех свои приоритеты. Где-то я писала уже о том, что кому-то хочется дома проводить максимум времени, а у кого-то - другие интересы и планы. Нет, я не говорю, что на работе нужно жить, но многие к примеру даже к командировкам относятся ужасно. Им не хочется никуда ехать и т.п. А для меня например это приключение и плюс новые возможности, воплощение каких-то идей и целей... Короче говоря, я к чему? К тому, что все люди разные. И может твоей знакомой ее жизнь нравится. А может и не нравится, но отказываться от таких денег она не хочет/не может.Ksiushenka писал(а):мне точно не хочется таких денег такой ценой!
Ну, если брать север в расчет, то тут платят втройне за сложные условия труда...Пофигистка писал(а):в нашей стране пока ещё большие деньги редко зарабатываются кристально честным путём... Нет, вполне возможно, что вы и будете трудиться в поте лица своего, но пойдёт ли это во благо людям... Тут у меня много сомнений
А может плохо слушала? :mrgreen: ШучуЯ у нас про такие з/пл не слышала.
Среднестатистический в моем понимании - это человек, который получает тысяч 10-15 рублей. Не беру в расчет север - тут все иначе. Тут среднестатистический, получающий 1000-1500 у.е. Но здесь таких среднестатистических меньше, чем тех, кто получает гораздо больше.Хорошо, кто в твоем понимании среднестатистический и какой его рабочий день , а кто этот , кто этот твой ?
Совершенно согласна. Любимая работа - это отлично. Только пусть эта работа занимает не больше 8 часов (это и так треть суток! если не считать еще обеденный перерыв и дорогу до офиса и обратно). А в остальное время я предпочту заниматься своей семьей и другими любимыми делами... Не зря Л.Н. Толстой писал: "Счастлив тот, кто счастлив у себя дома"Пофигистка писал(а):Это при том, что работать она тоже любит, но она любит и мужа, и путешествовать, и отдыхать с друзьями и шить, вязать, готовить :cheesy: - а всех этих маленьких радостей, которые и делают жизнь краше, она позволить себе уже не может... И никакие деньги уже не в радость, потому что их и тратить-то некогда.