Что делать? Какие есть рекомендации?

Я их вообще не емKey писал(а):Да, забыла еще сказать по поводу овощей и фруктов - их лучше есть не в сыром виде, а в отварном или печеном. И обязательно срезать кожуру!
Нет, на работе просто кухня со всякими там прибамбасами. Хоть заготовься тамПофигистка писал(а):А столовой на работе нет?
Да, спасибо. Надо будет купить... Только у нас они не всегда есть в продажеБелка писал(а):можно тот же банан скушать - для желудка они полезны.
Я жареное уже сто лет не ела...Белка писал(а):Надо покушать конечно, но домашнюю пищу и в норму. Вареное больше кушай, нежели жареное.
Да, люблю!Белка писал(а):Йогурты всякие нежные тоже можно, если любишь.
Да я знаю об этомБелка писал(а):Оля, а вообще нельзя себя так запускать в этом вопросе ! Легче здоровье беречь, чем потом всю жизнь лечить.
Знаешь, в своё время одна знакомая говорила мне, что если вот так заболит желудок, то надо пососать ржаной сухарик, который сделан из чёрной корочки с ржаного хлеба. Действительно помогает.Ольга Фриске писал(а):Только вот проблема у меня - вечером поздно хочется есть... Надо ли есть или терпеть до утра, если болит он?