Плохая новость (продолжение)

Профилактика и лечение заболеваний, здоровый образ жизни, занятия спортом...(ВНИМАНИЕ! Детские заболевания обсуждаются в разделе Дети)
Ответить
Гость

#1 Сообщение Гость » 03.05.2005 8:32

Zeyna
:( Зейночка миленькая, хорошенькая, всё будет хорошо, не расстраивайся, попей витаминчиков фруктики поешь, вылечи ребятенка и потом с новыми силами , и все будет у вас хорошо

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 03.05.2005 8:48

:( :( :( Боже, какой кошмар...

Zeyna, не расстраивайся... Хотя я понимаю твои чувства :cry: , но тут даже не знаю что посоветовать... Это очень тяжело... :( :(

Но мы с тобой...

Гость

#3 Сообщение Гость » 03.05.2005 9:19

Zeyna, милая... Мне очень жаль :(

Я слышала, что беременным очень опасно болеть ангиной, это может плохой отразиться на малыше... Так что это, возможно, к лучшему, что все произошло на раннем сроке.

Солнышко, тебе сейчас надо постараться беречь свои нервы и восстанавливать здоровье. Впереди лето, старайся побольше отдыхать, гулять на солнышке, кушать витаминчики... Многие врачи считают, что если у родителей (особенно у мамочки) нелады со здоровьем, то беременеть лучше ближе к осени, когда организм за лето окрепнет и наберется сил. Так что вперед! Удачи тебе! И главное, крепкого здоровья!

Гость

#4 Сообщение Гость » 03.05.2005 9:41

:cry: :cry: :cry: Зейна, Дорогая!
мне ооооооочень жаль!
Крепись,Лапочка! впереди лето, наберешься сил и витаминов,съездите отдохните куда-нибудь.Постарайся выкинуть все плохие мысли
Организм окрепнет и тогда-в путь!
все будет хорошо

Alna
Администратор

#5 Сообщение Alna » 03.05.2005 12:51

Zeyna, держись, хотя это действительно очень нелегко. И постарайся не ругать себя ещё и за то, что ты раздражаешься и что-то недостаточно контролируешь. Не нужно это сейчас, постарайся, наоборот, расслабиться, отдохнуть. Твоему малышу, который уже есть, и его папе очень нужна сильная и здоровая мама. Всё вернётся на круги своя, просто для этого должно пройти время.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081

[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]

ЦРУ

#6 Сообщение ЦРУ » 03.05.2005 13:38

Zeyna, я тоже подумала так же, как и Тали написала выше. Значит, не время еще.

Гость

#7 Сообщение Гость » 04.05.2005 8:32

:( Зейночка...настрой себя что так должно зхначит было быть, сделай все как говорит Лисс... и настрой что все будет впереди хорошее...ведь жизнь-зебра сегодня черная а завтра белая, потерпи чуток, и не зацикливайся

Гость

#8 Сообщение Гость » 06.05.2005 2:44

Зейна..жаль что меня нету около тебя)))
Заюсик, ну подождите вы хоть месяцев 7, ну...
Сладкая моя, держись, солнце! Все будет хорошо! Вот все-все! Я тебе обещаю! Все наладится, но если ты будешь все правильно делать! Подожди с ребенком еще! На следующий раз должно все хорошо быть уже... :wink: но подожди немного! Мы тебя так любим! У тебя же есть столько друзей и людей которые тебя обажают! Забудь про свои беды, взгляни лучше на все что у тебя есть! Ты же так счастлива!)))

леди Винтер
Черный Ангел

#9 Сообщение леди Винтер » 08.05.2005 23:34

Зейна, все будет хорошо. и эта полоса - она временная, потом будет все намного лучше, все пройдет и наладится, просто надо немножко подождать. ведь тот, кто наверху лучше всех нас, земных жителей, знает, что для нас хорошо, и что- плохо. и если он так распорядился, значит, это к лучшему.
а мы все всегда с тобой!
Изображение
Изображение

Некраска

#10 Сообщение Некраска » 09.05.2005 12:55

Зейночка милая. Очень сочувствую, очень переживаю за вас................
Но ты не отчаивайся, все будет хорошо..........

Но от себя я хочу добавить, может вам не надо торопиться, подождите когда организм полностью востановиться, годик.............
А потом просто перестаньте предохранять........... но не надо специально "работать" только с одной целью забеременеть, а то уже кажется, что у вас просто это как навязчивая идея. Отвлекитесь от этого и живите и пусть все будет как будет, пусть все идет своим чередом. Не надо этого делать специально..........
Вот такое моё мнение.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и спорт»