Любовница

Разговоры о самом сокровенном...
Трепанг

У меня опять любовница - что делать!?

#1 Сообщение Трепанг » 05.06.2005 15:08

Девченки, хоть советы ваши послушать...
У меня уже вторая жена - я ее люблю, общая дочь 1.5 года - тоже люблю, и не оставлю ни за что! И у нее еще своя дочь. Первую жену тоже люблю:)... А! И дочь ее люблю - 13 лет была моим единственным ребенком. Удочерил ее.
Но не могу себя пересилить - есть отношения с другими женщинами(девушками) переходящие за грани флирта в плоскость интимных отношений. Не занимаюсь постоянно с ними сексом, а наверно лишь играю в любовные отношения, где-то ласки, где-то помощь, ну было пару раз, что доходило до постели. На мой взгляд, все даже способствовало хорошим отношениям с женой.
ВдруК! Познакомился с новой девушкой. И как обухом по голове - и разумом - лучше ее нет, и душой(если так можно выразиться) - кипит и болит, радуется и плачет. Внешне не приметна, разведена - муж с ребенком 3 месяцев бросил год назад... и был скотиной. Секс был, но мне уже стал он не важен. Две недели как в тумане.
Проблема: понимаю, что от жены не уйду, даже если погонит. И девушке говорю об этом, а она не против встречаться и не жаждет отобрать меня у жены. Но не делать же двух женщин заложницами своих чувств! Я утешаю себя отговорками, что жена не узнает, а любовница сама отдает себе отчет в своих действиях. Может больной я? Или гены хреновые... Как избавиться от противоречий и обести постоянство.

Puzzle

#2 Сообщение Puzzle » 06.06.2005 3:18

Трепанг писал(а):Может больной я?
скорее всего. Другого диагноза поставить не могу. :roll:

Гость

#3 Сообщение Гость » 06.06.2005 4:39

Фриске,
:lol: :lol: :lol:

Трепанг,
Я вас что-то не пойму.... Вам надо от***ть всех?? Вам жены не хватает? Лично я бы НИКОГДА не разрушала семью, да и тем более когда есть дети. Уж извиняйте, но ни вы, ни ваша новая любовница не здоровы :roll:

Трепанг

#4 Сообщение Трепанг » 06.06.2005 5:37

Визуально здоровы.
И разрушать семью никто не хочет.
От*е*ать я даже в мыслях не горю желанием - чувственное наслаждение, переживания никак нельзя сравнить с сексом.
Жены немного не хватает - тут есть определенные проблемы.
Мне 32 - жить, а не быть - получать разрыв сердца от любви, чувствовать жизненную необходимость, быть необходимым.
Почему только с новым человеком? Вот тут и нездоровье:) Может кто-нибудь скажет диагноз? Буду лечиться - главное осознать.

Трепанг

#5 Сообщение Трепанг » 06.06.2005 8:33

Не пойму - здесь бывают только брошенные жены?
Зачем кастрация - вы видели глаза у кастрированных котов?
Вы хотите, чтобы все мужики были с такими глазами?
Да и нет у меня цели тра...ть каждую!

Представьте, вернуть девушку к жизни после неудачного замужества, внести в ее жизнь яркие краски, желание, стремление, избавить от переодической депрессии. Чем не новая жизнь, даже две.

Кстати! обе жены были разведены и имели ребенка. Точно чем-то болен ... Я ушел от первой жены, когда она наконец нашла хорошую работу, почувствовала себя спокойно и уверенно. И тут я ...

А могу я любить не одну? Кто-нибудь НЛП занимается - может можно перепрограммировать на одну? А то сразу к крайним мерам!

Гость

#6 Сообщение Гость » 06.06.2005 8:41

Трепанг писал(а):Кто-нибудь НЛП занимается - может можно перепрограммировать на одну?
:lol: :lol: :lol: иди к гадалке
Девчат не накидывайтесь на него с кастрацией, бывает чисто психологически вот такое
Трепанг а тебя тянет на другую тогда когда твоя жена самостоятельно уже "встает на ноги"?

Puzzle

#7 Сообщение Puzzle » 06.06.2005 9:06

Трепанг, вы хоть раз видели человека, который бы гордился тем, что он изменяет (мне показалось вы гордитесь этим)? Вы хоть раз видели человека, который относился бы к изменам нормально (опять-таки в вас я увидела это качество)?

В нормальном обществе измена - это однозначно плохо. Какой бы она ни была, с какой бы целью она не была сделана. Измена - она и в Африке измена.

И если для вас это норма, то поможет вам только доктор. Я серьезно говорю. Просто достаточно точно сформулировать свои мысли не могу. Ненавижу тех, кто изменяет. Просто органически не перевариваю. Извините, ничего личного, просто реально хотелось бы услышать ваше отношение к ситуации? Радует то, что вы хотя бы догадываетесь о том, что больны.

Трепанг

#8 Сообщение Трепанг » 06.06.2005 9:19

Чупашка, я давно хотел уйти, просто ушел когда она встала на ноги, хотя она остается, наверно, самым близким человеком.

Пофигистка!
Ну обеим не признаюсь - зачем причинять боль и терять жену и ребенка. А любовнице я сказал, что люблю жену.
Не спаситель - я так Живу. Болен? Чем?

Белка:)
Осознал и захотел, развелся, женился, держался более 2 лет - ходил как кастрат, теперь живу. Я бы даже не дергался и жил бы как есть, но город маленький, да и со временем плохо - жена может заподозрить, а не хочу ни жену оставлять, ни ребенка - повторяюсь. Есть же мужики, которые с одной прожили и счастливы.

Гость

#9 Сообщение Гость » 06.06.2005 9:21

Трепанг,
так почему ж ты ушел?Просто для тебя изжили себя отношения?Человек стал неинтересен?

Гость

#10 Сообщение Гость » 06.06.2005 9:32

Не горжусь, что изменяю - просто по-другому не могу - желать быть с кем-то и не быть с ним - разве прибавляет радости в жизни?
Больно! Именно этого и не хочу делать - в этом мука.

Насчет овечек - я выбираю с первого взгляда - никогда не знаю кто она и почему. Они всегда сильные, независимые, не любят мужиков.

Трепанг

#11 Сообщение Трепанг » 06.06.2005 9:45

Чупашка!
Я ушел потому, что она смирилась с изменой, сказала что пусть я буду изменять, но буду жить с ней, стала тихой, смирной, стала сворачиваться в клубок в постели, трахаться яростно и с грустью в глазах, беспрекословно выполнять любые желания. Я решил, что лучше один раз покончить с этим, чем давать ей возможность тянуть лямку нелюбимой жены. У меня комок в горле - я всю жизнь буду отмаливать свои грехи перед ней. Я не мог сней общаться почти 4 года.
И только сейчас, когда влюбился снова, восстановил отношения.

Трепанг

#12 Сообщение Трепанг » 06.06.2005 9:51

Перестану играть с огнем - потухнет огонь в глазах - буду как тюфяк телек смотреть на диване.
По встречной приятно ездить или из левого ряда направо поворачивать?
Вот и тут это добавляет остроты.
Пойду экзамен сдавать:)
Можете меня материть - повод у вас есть:))
Лубить по-русски - всегда было жалеть.

Puzzle

#13 Сообщение Puzzle » 06.06.2005 10:50

Гость писал(а):Не горжусь, что изменяю - просто по-другому не могу - желать быть с кем-то и не быть с ним - разве прибавляет радости в жизни?
Что-то я не понимаю. Как это "по другому не могу". Вас кто-то заставляет изменять? Нет. Вы сами идете на это.
А вот эту фразу "желать быть с кем-то и не быть с ним" я и вовсе не понимаю. :?
Белка писал(а):Я таких людей видела и не только мужчин Правильность - это очень хорошо , но жизнь большая и не редко эта правильность встречается в теории.
Да ладно, Оль. Хочешь сказать, что для кого-то измена норма? Да, может быть. Для богатых папиков, к примеру, которые покупают шубы и бриллианты любовницам и с гордостью говорят друзьям: "А ты знаешь что я любовнице купил...". Да, во многих кругах престижно иметь любовницу. Но это все выпендрежь. Человек врядли считает, что изменяет, и что это хорошо. Просто красуется перед дружками...
Троя писал(а):Ни в коем случае не давайте думать жене, что у вас кто-то есть. Пусть она будет для вас самой ненаглядной, самой самой!
А о жене в этом случае думать не надо? Как она, узнав потом, когда пройдет столько времени, будет чувствовать себя, узнав об измене?

Гость

#14 Сообщение Гость » 07.06.2005 0:50

Мдя...а эт интересно....наделал детей, жена и дитё надоело - пошел за новыми :lol: :lol: :lol: вот чес слово - кастрировала бы таких без наркоза и обезболюющего :lol: :lol: :lol: :evil:

Трепанг

#15 Сообщение Трепанг » 07.06.2005 2:39

Anqelika
Я не наделал детей - у бывшей жены ее дочь - я удочерил ее, у нынешней тоже ее дочь и родилась моя дочь - они мне не надоели.
Какая разница с наркозомили без него...

Ваше общее желание сбылось - у меня вчера не стоял :? - почти кастрат.

Насчет характера ничего не скажу.

Кто-то спросил - гулял ли...
Гулять - гулял: с бывшей женой гулял - в том числе у меня были очень длительные отношения с нынешней женой, с нынешней женой спустя 2.5 совместных года легкие отношения возникали, я уже говорил - почти без секса, уже длительное время есть молодая красивая подруга с которой мы сталкиваемся по работе и есть возможность уединиться, немного возбудиться. (ваш гнев настигнет меня в в момент чтения вами этих строк) После подобного общения я чувствую себя бодрым и жизнерадостным. Секс был всего пару раз. Она живет с мужиком и собирается за него замуж. Я не чувствую угрызений совести за исключением тех моментов, когда иногда провожу с ней время которое мог бы уделить семье, но это бывает очень редко - она обижается:). После нее я прихожу к жене и люблю ее не вспоминая подругу, т.к. жена мной любима.

С любовницей совсем другая история - я не могу не уделять ей время, т.к. важнейшей составляющей для меня является быть с ней, а не трахаться.
И основная проблема - как никому не навредить!
Поэтому и хотел бы избавиться от желания вообще кого-то видеть кроме жены. И чтобы при этом глаза не тухли:)

Ответить

Вернуться в «Интимная»