Силиконовый бюстгалтер

Самые последние тенденции в мире моды.

Хотели бы вы приобрести такой бюстгальтер?

У меня уже есть! Хорошая вещь!
6
16%
Уже есть. Жутко не понравился...
1
3%
Хочу купить!
14
38%
Никогда не куплю... Гадость какая-то
7
19%
Другое
9
24%

Всего голосов: 37

Puzzle

#16 Сообщение Puzzle » 08.06.2005 3:28

NataDok, там деньги при получении отдать можно только москвичам. А остальным жителям России - только по предоплате... :(

Может кто-нить знает где еще в нете можно заказать такую вещь? :oops: :)

Puzzle

#17 Сообщение Puzzle » 09.06.2005 8:50

Вы знаете, я написала на тот сайт, говорю мол, что это за реквизиты. Оказывается у них там сбой в системе был. Сейчас исправили все :D

Эх, не знаю... сегодня думаю последний вечер... и завтра либо оплачиваю, либо нет :) Проголосуем может? :lol: :oops: :roll:

Puzzle

#18 Сообщение Puzzle » 09.06.2005 14:48

Вероника, спасибо большое за ссылку!!!! А я чуть там не заказала!!! :)

Алиончик

#19 Сообщение Алиончик » 09.06.2005 23:08

Девчонки, скажу вам как опытный пользователь силиконового бюстгалтера: то что стоит в 2 раза дешевле и продается по 800 руб. есть самая первая модель силиконовго бюстгалтера, чашечки которого не дают коже дышать, лично я пользуюсь новой моделью Super - легкий, удобный и нежаркий бюст, я в восторге. советую воспользоваться все таки сайтом gamazin.ru, так как сама там заказывала, не надо покупать то, что уже устарело и цена там дешевле по сравнению с другими сайтами с этой же моделью. И доставка есть во все регионы где есть почта, наложенным платежом.

Гость

#20 Сообщение Гость » 10.06.2005 5:06

Я такое хочу....и очень надо кстати :roll: :oops: токо боюсь что мою грудь не выдержит и на коленки попадает :lol: :lol: пойду..посмотрю в Росе :roll: 8)

Гость

#21 Сообщение Гость » 10.06.2005 15:11

Emina,
:lol: :lol: хитрюга

Puzzle

#22 Сообщение Puzzle » 11.06.2005 3:37

Алиончик писал(а):Девчонки, скажу вам как опытный пользователь силиконового бюстгалтера: то что стоит в 2 раза дешевле и продается по 800 руб. есть самая первая модель силиконовго бюстгалтера, чашечки которого не дают коже дышать, лично я пользуюсь новой моделью Super - легкий, удобный и нежаркий бюст, я в восторге. советую воспользоваться все таки сайтом gamazin.ru, так как сама там заказывала, не надо покупать то, что уже устарело и цена там дешевле по сравнению с другими сайтами с этой же моделью. И доставка есть во все регионы где есть почта, наложенным платежом.
Ой как на рекламу похоже. Теперь из принципа там не закажу :lol:

Puzzle

#23 Сообщение Puzzle » 11.06.2005 7:16

Lexi, в идеале и для того, и для другого :lol: Нет, на самом деле, мне он нужен просто для того, чтобы носить спокойно одежду с открытой спиной и голыми плечами. Просто слышала, что многим нравится, вот и решила попробовать. Один минус был в таких штуках - жарко в нем летом. Но поскольку у нас жары сильной не бывает, думаю, мне он и летом подойдет. Вообщем-то острой необходимости в нем конечно нет :) просто не знаю... приглянулся он мне 8)

Emina, да я не против! :D Мне бы магаз приличный найти! :wink:

Гость

#24 Сообщение Гость » 14.06.2005 4:21

Lexi,
померяла...1. Такое ощущение что мою грудь не выдержит, 2. Фуууууууууууууу такое на прикосновение, бяка! Липкое и вообще, не, не нраится! :(

Не буду брать. Лучше куплю себе нормальный лиф с прозрачными шлейками сверху :roll:

Puzzle

#25 Сообщение Puzzle » 14.06.2005 9:20

Lexi, нет, еще не заказала. Думаю :roll: Что-то вы меня прям разубедили наполовину :) Но я даже не знаю... на другом форуме советуют... :roll:

Гость

#26 Сообщение Гость » 15.06.2005 5:44

Фриске,
У меня 4 размер - 100% не выдержит)) как и 3-ий % на 80)))) думай, а то потом бушь клеять на коленки :lol: :lol:

Puzzle

#27 Сообщение Puzzle » 15.06.2005 10:53

***Angelika***, :lol: :lol: :lol: Коленки - это идея! :oops: :lol:

Хм... может грудь уменьшить? :o :lol: :lol:

Да.... придется наверное не покупать... Вдруг действительно не выдержит грудь... :(

Puzzle

#28 Сообщение Puzzle » 15.06.2005 11:09

Emina, :lol: :lol: нет, ну мне пока не снился он, но... :lol:

Короче ну его на фиг. Раз уж отрастила грудь :lol: то придется без силиконового жить... :cry:

Некраска

#29 Сообщение Некраска » 15.06.2005 21:07

Интересно а как он будет на моей единичке смотреться?????? :roll:
(я пока еще не передумала :lol: )

Гость

#30 Сообщение Гость » 16.06.2005 4:16

Краска,
вот на единичке нормально! :wink: Чуть больше сделает, для таких он хорош... :D

Emina,
:lol: :lol:

Фриске,
вот именно - отрастила грудь - так иди соблазняй всех подряд без лифа, а то ишь..прятать хотела :evil: :lol: :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Самая модная»