Спагетти. Паста. Канелони.Макароны...
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
по-моему вы говорите о каннелони http://www.husfeld-online.de/cannelon.htm Популярное итальянское блюдо. С тем же соусом возможны разные вариации: например, паста болонезе, лазанья.Этно писал(а):Даже не знала, что есть огромные макароны и что их можно фаршировать
Маруся, ты хочешь фаршированные гнезда сделать? Тогда технология такова: берется широкая кастрюля, а лучше - сковорода с высокими бортами. В нее выкладываются гнезда "вверх ногами"
, выемками вниз (одним рядом, не залезая друг на друга). Заливаем в сковороду вскипевшую подсоленную воду, чтобы она доходила до середины "гнездышек". На небольшом огне варим их 5-6 минут. Затем переворачиваем - выемками вверх - и выкладываем в эти выемки любую заранее приготовленную начинку (фарш, овощи, сыр). Дальше варим еще минуты три, накрываем крышкой, чтобы они "дошли". И все, гнезда готовы!
Один момент: время, необходимое для варки гнезд, зависит от типа макарон (на упаковке должно быть указано, сколько их варить). Но в среднем, как я написала, минут 5-6, не больше, иначе они начнут разваливаться.

Один момент: время, необходимое для варки гнезд, зависит от типа макарон (на упаковке должно быть указано, сколько их варить). Но в среднем, как я написала, минут 5-6, не больше, иначе они начнут разваливаться.
Вы меня соблазнили, сделала сушки в прошлые выходные.
Мои варианты начинок такие:
1. Банка шпрот в масле, 2 вареных яйца, зелёный лук, сыр. Шпроты размять вилкой, яйца и лук мелко порезать, сыр потереть, всё перемешать.
2. Фарш мясной (лучше говядина + свинина) или куриный – 350 г, 1 сырое яйцо, соль, перец, приправа, кетчуп. Разбить яйцо в фарш, посолить, поперчить, добавить приправу и пять-шесть капель кетчупа (примерно чайную ложку), всё перемешать. Можно ещё добавить для связывания чуть-чуть тёртого сыра.
3. Куриная грудка (варёная или копчёная), ананасы из банки, сыр, майонез. Мелко порезать курицу, добавить порезанные на мелкие кубики ананасы, немного тёртого сыра и примерно чайную ложку майонеза.
4. Ветчина, сало, сыр, майонез. Сало порезать на маленькие кубики, слегка обжарить. Ветчину поеразть длинными полосочками, смешать с обжаренным салом, ложкой майонеза и небольшим количеством тёртого сыра.
5. Банан порезать мелкими кубиками, добавить мёд и тёртый сыр.
6. Варёная сгущёнка.
После фаршировки все сушки, кроме сушёк со сгущёнкой, посыпать тёртым сыром.
Мои варианты начинок такие:
1. Банка шпрот в масле, 2 вареных яйца, зелёный лук, сыр. Шпроты размять вилкой, яйца и лук мелко порезать, сыр потереть, всё перемешать.
2. Фарш мясной (лучше говядина + свинина) или куриный – 350 г, 1 сырое яйцо, соль, перец, приправа, кетчуп. Разбить яйцо в фарш, посолить, поперчить, добавить приправу и пять-шесть капель кетчупа (примерно чайную ложку), всё перемешать. Можно ещё добавить для связывания чуть-чуть тёртого сыра.
3. Куриная грудка (варёная или копчёная), ананасы из банки, сыр, майонез. Мелко порезать курицу, добавить порезанные на мелкие кубики ананасы, немного тёртого сыра и примерно чайную ложку майонеза.
4. Ветчина, сало, сыр, майонез. Сало порезать на маленькие кубики, слегка обжарить. Ветчину поеразть длинными полосочками, смешать с обжаренным салом, ложкой майонеза и небольшим количеством тёртого сыра.
5. Банан порезать мелкими кубиками, добавить мёд и тёртый сыр.
6. Варёная сгущёнка.
После фаршировки все сушки, кроме сушёк со сгущёнкой, посыпать тёртым сыром.
http://www.photosight.ru/ownpage.php?authorid=204081
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
[url=http://www.sestrenka.ru/lines/][img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_21_76_949611600_ccfb20e2ece5f1f2e520f3e6e5.png[/img][/url]
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира
- леди Винтер
- Черный Ангел
- Сообщения: 11782
- Зарегистрирован: 02.11.2004 11:21
- Откуда: Южная Пальмира