Хотя должны наверное меня вокруг обступать

Ой, это постоянно снится! Я психологически очень тяжело пережила смерть дяди и своей собаки. Собака как член семьи была... Вот вначале умерла собака, а на следующий день дядя.Flamenka писал(а):ей всё время снится её мама, что она говорит мол иди дочка ко мне, зовёт её к себе, берёт за руку,а муж её наоборот отводит мать от неё и говорит пусть еше поживет, не надо мол, пусть она еше побудет!
Да, теперь уже и я верюFlamenka писал(а):Я верю,что наш мир и их очень связаны и они наблюдают за нами и даже отводят от беды, не даром говорят, что всё что во сне говорйт покойники всё правда и надо их слушать!
Ведь тело умирает, а душа улетает на тот свет - ну, как говорят... Доказательств этому нет, но принято в это верить. Хотя я сама и верю, и не верю... Но суть не в этом. Суть в том, что если тело - это просто тело, почему тогда людям снятся такие сны... про тапки или как в моем случае, про то, где похоронили? Или это просто на уровне подсознания?Пофигистка писал(а):Если Бог может воскресить человека из праха, то какая ему, Богу, разница, какие на нём были тапки?