Нетрадиционные удовольствия
Нетрадиционные удовольствия
Что такое золотой дождь?
Сообщение отредактированно.
Модератор Этно.
Сообщение отредактированно.
Модератор Этно.
- Домашний психолог
- ~ подающий надежды ~
Ох зато как все эти пикантные штучки парням нравятся! И оочень многим парням. А девушки просто некоторые признаться нехотят в этом. И еще маленькие.. На такие вещи тянет уже взрослых людей лет за 30. Когда обычный секс становится ОБЫЧНЫМ и неинтересным.. Просто как кошечка и собачка не интересно.. У людей для того мозги чтоб изобретать новые виды секса. Вот они и изобретают ТААКОЕ что некоторые этого сразу немогут понять. 

это интересно
http://livefilm.info/doc/554-dikijj-sek ... hency.html
но что бы было совсем интересно надо досмотреть до конца
http://livefilm.info/doc/554-dikijj-sek ... hency.html
но что бы было совсем интересно надо досмотреть до конца

Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..
- Фроська
- Frozen
- Контактная информация:
Думаю, если обоим партнёрам "нестандартные решения" приносят удовольствие, то в этом нет отклонений.
Ведь классический, стандартный секс действительно приедается со временем, а эксперименты привносят в половую жизнь разнообразие и новые эмоции.
Про свой личный опыт добавлю следующее: я не ханжа и люблю всё новое и неизведанное, но всё должно граничить со здоровым разумом и чистотой это уж точно (это относится к капрофилии).
Главное, чтобы всё приносило удовольствие, а не отвращение!
Эксперименты с переодеванием и перевоплощением в разные персонажы нахожу забавным, некоторым это на пользу. (Не знаю, относится это к данной теме?)
Ведь классический, стандартный секс действительно приедается со временем, а эксперименты привносят в половую жизнь разнообразие и новые эмоции.
Про свой личный опыт добавлю следующее: я не ханжа и люблю всё новое и неизведанное, но всё должно граничить со здоровым разумом и чистотой это уж точно (это относится к капрофилии).
Главное, чтобы всё приносило удовольствие, а не отвращение!
Эксперименты с переодеванием и перевоплощением в разные персонажы нахожу забавным, некоторым это на пользу. (Не знаю, относится это к данной теме?)
- numbergirl
- ~ подающий надежды ~