Lutik писал(а):Помогают ли мамочкам?
прочла, и смеюсь))),помогает,если попросишь)))
Lutik писал(а):Гуляют ли с детками?
вот, что да, то да, гуляет и причем регулярно, не чита мне,я не могу,больше2 часов, устаю просто смотреть за ней),хочу домой, я лучше буду готовить
Lutik писал(а):Играют ли с ними?
да, да, даже поболее чем я...как то это у них лучше получается, я всегда уступаю ей, а он с ней на равных, ей это больше нравится))
Lutik писал(а):Балуют ли?
наверно всё таки нет..он с ней справедлив
Lutik писал(а):Занимаются ли кормежкой детей? Стиркой и глажкой детских вещичек?
о нет, что нет, то нет), он себя то покормить неможет),хотя, яйца пожарить то наверно смог бы))) надо попробовать...
Lutik писал(а):Прикупают ли одежки? Игрушки?
предложений, поступает на счёт одежды много, пытается, конечно мне навязать своё мнение, но я покупаю сама)), а вот игрушки, это наша беда))) он сам в детстве не наигрался, и поэтому, мы каждую неделю, что то покупаем, дочке,и в основном, я мужа уговариваю потерпеть, что нету денег, что в след. раз купим))))
Lutik писал(а):Читают ли литературку о воспитании детей?
Спорят ли с мамочками по вопросам воспитания детей?
литературу конечно не читает,но он хорошо помнит все свои ощущения, с детства, и пытается всегда объяснить дочке,как не надо делать и как надо...хотя спорим, мы тоже часто...А вообще я могу сказать, что он очень хороший отец...хотя он и молод ещё, но я никогда не волновалась , оставляла его с дочкой и до года и потом...
Если ты мечтаешь о радуге, будь готова сначала попасть под дождь..