Тушь для ресниц

О том, что делает нас неповторимыми, единственными и непохожими!

Обидюкова

#121 Сообщение Обидюкова » 13.01.2006 14:15

Малышулечка,
во-во..тоже самое было
Малыш ты все знаешь посоветуй мне пожаласта
у мя реснички короткие и торчат прямо...хочу чтобы они были закрученные и длинные...попробовала гипноз - как горохом об стенку :( хорошо только когда я наношу белую основу и потом гипноз...но они получааются толстенькие и приходится иголкой или зубочисточкой их "разряжать"...

Обидюкова

#122 Сообщение Обидюкова » 13.01.2006 14:25

Малышулечка,
:? ну вот млин......надо будет попробовать..покупать не буду..потому что еси я для пробы буду по 700 и .... каждый раз отдавать - мне никакой зэпэ не хватит :(

Обидюкова

#123 Сообщение Обидюкова » 13.01.2006 14:28

Малышулечка,
класссно...хочу такккккккккккккккккккииииииие
а как ты их красишь :oops:

Puzzle

#124 Сообщение Puzzle » 13.01.2006 14:29

Обидюкова, а ты щипчиками их не загибаешь? Ты загибай, тогда любая тушь будет смотреться роскошно! :)

Из всех удлиняющих мне нравилась Ревлон. Вот не знаю почему, но я была в восторге. Правда это достаточно давно, вот завтра отправлюсь за тушью, может куплю что-то с удлинением и водостойким эффектом и расскажу :)

Puzzle

#125 Сообщение Puzzle » 13.01.2006 14:31

Малышулечка, о, вот это мне нравится :D

Обидюкова

#126 Сообщение Обидюкова » 13.01.2006 14:31

Фриске,
загибаю...но все равно нет такого эффекта и выпрямляются

Puzzle

#127 Сообщение Puzzle » 13.01.2006 14:33

Обидюкова, хм... тогда не знаю :o

Динар, чтобы не тратить много денег на дорогие туши, попробуй недорогую "удлинение и изгиб" от Орифлэйм. У меня подружка хвалила. А стоит всего 100 с чем-то рублей. В любом случае не жалко потом будет денег, если она не подойдет.

Обидюкова

#128 Сообщение Обидюкова » 13.01.2006 14:36

Фриске,
хмм..поробую....пасиба

Puzzle

#129 Сообщение Puzzle » 14.01.2006 5:36

Ну вот, была я в магазине. Ничего что-то путнего там водостойкого не было. У нас вообще водостойкие туши не залеживаются на прилавках. Купила я Лореаль - тушь экстра-объем волюмиссим * 4. Объем ресниц больше в четыре раза :)

Ну что сказать? Мне тушь понравилась! Объем действительно очень даже, и водостойкость проверила уже, устраивает очень! Правда не стоит она конечно своих 630 рублей, но тем не менее. Покупкой я довольна! :o

TemptatioN
~ дебютант ~

#130 Сообщение TemptatioN » 14.01.2006 23:30

купила вчера тушь Мейбелин Volume Express , в отличие от Лореалевской ложится абсолютно без комков, выглядят реснички очень аккуратно и такие пушистые! )) до этого пользовалась Rimmel Extra Super Lash коричневого цвета, оч понравилась, если не учитывать того что засохла буквально за 1,5 месяца :(

Некраска

#131 Сообщение Некраска » 08.02.2006 11:43

Что-то у меня Лаш Квин совсем хреново стала красить, не прошло и двух месяцев.
Жалко.
Пару недель назад делала потрясные ресницы, а сейчас нечто непонятное.
Как то можно её оживить???

Ланком дольше живёт?

Некраска

#132 Сообщение Некраска » 08.02.2006 14:48

А у меня не получается ей сделать сейчас нормальные ресницы, она в процессе нанесения очень быстро засыхает и чем больше крашу, тем непотребнее становится вид ресниц.
А еще да... немного осыпается...
Короче какая-то она не такая стала :(
и 2-х месяцев не прошло.

IROKEZA
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#133 Сообщение IROKEZA » 10.02.2006 19:10

Привет Всем! А у меня беда :( . Мне нравятся тушь Mascara Volume Effet (YSL) и Hypnose (Lancome). Они мне очень подходят по всем параметрам. Но в последнее время стала замечать, что очень бысто сохнут. Прям месяца на 2 хватает. Хотя вроде бы покупала в магазине. Помнится, первой купленной YSL пользовалась 7-8 месяцев. А сейчас прямо мрак какой-то. Неужели "левота"? Где же тогда тушь покупать? Кто что подскажет?

IROKEZA
~ подающий надежды ~
Контактная информация:

#134 Сообщение IROKEZA » 10.02.2006 19:27

Манго,
Утешает это, конечно, мало. Хотелось бы верить, что просто не повезло. Но что-то слишком часто в последнее время на "бяку" нарываюсь. Уж если можно стерпеть гадкую помаду, то тушь и пудру - увольте, себе дороже потом выйдет. Интересно, а если покупать в их фирменных магазинах?

Дарья-cat
~ подающий надежды ~

#135 Сообщение Дарья-cat » 08.03.2006 1:51

Девочки я перепроробовала почти все лореалелевские туши и каждый раз очередная покупка летела в помойку,потом я остановилась на мейбелен и цена нормальная и качество хорошее,сейчас тоже в черте что что превратили,потом пользовальвалась максфакфактором очень довольна,бросила его на полпути потумучто подарили исадору,сначала мои ресницы с ней не очень поладили,но на вторую неделю стали длиными,пушистыми и не было комочкочков,не склеивалась,но ей пришел конец,купила Ив Сен Лоран,гадость редкосткая,недавно была в магазине Бьютик там посоветовали YLLOZURE по на нашему ИВЛАЗУРА,сказали что професиональнальная косметика,сразу покупать не стала порылась дома сети действетельно космеметика класса люкс,выше Диора,Ланкома и т.д.,но и стоит не мало,думаю что остановлюсь на этой.

Ответить

Вернуться в «Парфюмерия и косметика»